Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Как покупать

Юридический путеводитель по ювелирному магазину

В Ва­шей жиз­ни ожи­да­ет­ся тор­же­ствен­ное со­бы­тие? Вы ре­ши­ли при­об­ре­сти юве­лир­ное из­де­лие? Ка­кой ма­га­зин вы­брать? На что об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке? Ка­кие пра­ва есть у по­ку­па­те­ля и обя­зан­но­сти у про­дав­ца?
подробно

Ювелирная экспертиза требует сочетания научных знаний и интуиции

Мож­но ли обез­опа­сить се­бя от при­об­ре­те­ния фаль­си­фи­ка­та? Как се­го­дня уста­нав­ли­ва­ет­ся под­лин­ность юве­лир­но­го из­де­лия?
подробно

Кто защитит потребителя от вранья из телевизора?

Вра­нье – оно все­гда не­при­ят­но. Но вра­нье, име­ю­щее при­клад­ное на­зна­че­ние, еще и очень вред­но.
подробно

Как отличить опал от подделки

В на­ше вре­мя син­те­ти­че­ские опа­лы про­из­во­дят­ся в боль­ших ко­ли­че­ствах, при­чем не все­гда, их про­из­во­ди­те­ли спе­шат при­знать­ся в не на­ту­раль­но­сти кам­ней.
подробно

Как сэкономить на покупке бриллиантов

Ка­че­ство и це­на брил­ли­ан­та опре­де­ля­ют­ся пра­ви­лом «че­ты­рех С»: цвет, чи­сто­та, огран­ка и вес в ка­ра­тах.
подробно

Серебряные ложки - символ довольства

Се­реб­ря­ные лож­ки с пра­во­слав­ной сим­во­ли­кой – от­лич­ный по­да­рок и по­лез­ный пред­мет до­маш­не­го оби­хо­да.
подробно

Подарки учителям от Северной черни

Ори­ги­наль­ные по­дар­ки учи­те­лям от Се­вер­ной чер­ни, спо­соб­ны вы­ра­зить чув­ства бла­го­дар­ных уче­ни­ков и на­все­гда оста­вить доб­рый след в ду­ше пе­да­го­га
подробно

Что дарить православному человеку?

Са­мое глав­ное при вы­бо­ре та­ко­го по­дар­ка – вы­би­рать его с лю­бо­вью, чи­сты­ми по­мыс­ла­ми и от­кры­той ду­шой. Об­зор 5 луч­ших ва­ри­ан­тов по­дар­ков для пра­во­слав­ных лю­дей.
подробно

Как выбрать икону

В первую оче­редь ре­ко­мен­ду­ет­ся об­ра­тить вни­ма­ние на ико­ны, ко­то­рые, как пра­ви­ло, яв­ля­ют­ся цен­тром до­маш­не­го ико­но­ста­са: ико­ны с изоб­ра­же­ни­ем об­ра­зов Спа­си­те­ля и Бо­жьей Ма­те­ри.
подробно

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Уча­стие в кон­кур­се ве­ли­ко­леп­ный шанс стать об­ла­да­тель­ни­цей се­реб­ря­ных се­рег.
подробно

Секреты цвета

Как ку­пить об­ру­чаль­ное коль­цо с сап­фи­ром.
подробно

Украшения с сертифицированными камнями

JF Carat ра­бо­та­ет толь­ко с сер­ти­фи­ка­та­ми са­мых ав­то­ри­тет­ных меж­ду­на­род­ных не­за­ви­си­мых экс­перт­ных ор­га­ни­за­ций.
подробно
 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки