Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Пользуясь сервисом сайта «Almaz-Fashion» (далее — «Сервис»), предлагаемым ООО «Информационная Группа ЮР» (далее – «Компания»), пользователь сети Интернет (далее – «Пользователь») дает согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности.

2. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "Информационная группа ЮР" (далее — Компания), может получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб или услуг Компании (далее — Сервисы, Сервисы Компании) и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

2.1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

2.1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

2.1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.1.3. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании.

1.1.3. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.2.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

2.2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях: направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

2.3.1. Компания хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

2.3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3.3. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

2.3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

2.3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

2.3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

2.3.4. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2.4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

2.4.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

2.5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

2.5.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2.5.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Правила использования сервиса

1. Общие положения

Пользуясь сервисом сайта «Almaz-Fashion» (далее — «Сервис»), предлагаемым ООО «Информационная Группа ЮР» (далее – «Компания»), пользователь сети Интернет (далее – «Пользователь») соглашается с настоящими Правилами.

На Сервисе Пользователям доступна база данных, которая представляет собой информационно-справочную систему, содержащую информацию о событиях, товарах/услугах. Информация о товарах и услугах, представленная на Сервисе, основана на информации, предоставленной компаниями.

Оформляя подписку на информацию, предоставляемую Сервисом, Пользователь соглашается с условиями, изложенными в «Условиях оформления подписки на информацию Сервиса», являющихся неотъемлемой частью настоящих Правил. Компания в любое время без уведомления Пользователя может изменять текст настоящих Правил, регулирующих использование Сервиса. Такие изменения вступают в силу с момента публикации.

Настоящий документ регулирует условия осуществления использования Пользователями информации Сервиса.

Осуществляя использование на сервисе Компании Пользователь соглашается с требованиями и положениями, изложенными в настоящем документе «Условия использования информации на Сервисе».

2. Термины и определения.

2.1. В целях настоящих Условий нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Условия — настоящий документ.

Сервис Компании (Сервис) — означает веб-сайты (включая, но не ограничиваясь, размещенным в сети Интернет по адресу: http://www.almaz-fashion.ru/).

Информация — в настоящем документе под Информацией понимается информация, предоставляемая Сервисом, если иное прямо не следует из Условий.

Пользователь (Подписчик) — обладающее право- и дееспособностью физическое лицо, являющееся посетителем информационных ресурсов в сети Интернет либо пользователь программы для ЭВМ (в том числе для мобильных устройств), осуществляющее использование информации для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности с предоставляемой информацией.

Подписка — должным образом оформленный запрос Подписчика на доставку по указанному электронному адресу информации, предоставляемой Сервисом.

2.2. В Условиях могут быть использованы термины, не определенные в п.1. Условий. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Условий. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Условий следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь — законодательством РФ, во вторую очередь — на Сервисе Компании, а также разделе

3. Основные условия Подписки

3.1. До момента Подписки на Сервисе Пользователь обязуется ознакомиться со всеми условиями подписки.

3.2. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что персональная информация, которую Пользователь предоставляет Компании при использовании Сервиса, в том числе при оформлении Подписки, хранится Компанией.

Пользователь гарантирует, что обладает правом предоставлять указанное в настоящем пункте согласие в отношении (за) третьих лиц (получателей подписки) и несет ответственность за нарушение данной гарантии.

3.3. Оформляя Подписку на Сервисе, Пользователь соглашается на получение от Сервиса электронных писем информационного и рекламного характера.

3.4. Подписчик соглашается с Условиями нажатием кнопки "Подписаться" на последнем этапе оформления Подписки и регистрации на Сайте.

3.5. Аннулирование Подписки производится по инициативе Подписчика либо Компании.

3.6. Компания вправе заблокировать Пользователю возможность осуществления получения Подписки в случае нарушения настоящих Условий и требований документа «Правила использования сервиса».

4. Прочие условия

4.1. Пользователь подтверждает, что он является дееспособным и достиг возраста, необходимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для совершения сделок, предусмотренных настоящими Условиями.

4.2. Компания не несет ответственность за:

4.2.1. Временные сбои и перерывы в работе Сервиса и функционала, позволяющего Пользователям осуществлять Подписку непосредственно на Сервисе (Функционал), и вызванные ими потери информации.

4.2.2. Надежность, качество и скорость работы Сервиса и Функционала и за сохранность создаваемой, используемой и получаемой Пользователем информации.

4.3. Компания в любое время без уведомления Пользователя может изменять текст настоящих Условий, такие изменения вступают в силу с момента публикации. Актуальный (действующий на текущий момент) текст настоящих Условий размещается по адресу: http://www.almaz-fashion.ru/

Согласие на обработку персональных данных физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на Подписку на интернет-сайте http://www.almaz-fashion.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Информационная группа ЮР" (ИНН 7716703913), которое расположено по адресу 105066, г. Москва, ул. Ольховская 21/25 оф. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номер контактного телефона; почтовый адрес; адрес электронной? почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Инфрмационная группа ЮР"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от Подписки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Информационная группа ЮР" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Информационная группа ЮР" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.3 данного Согласия.
 

Редакция

Главный редактор
Илья Жарков

Редакция
Наталья Скворцова
Федор Привалов
Людмила Привалова

Рекламный отдел
Татьяна Кольцова

Технический отдел
Игорь Мельников

Контакты

127299, Москва
ул. Б. Академическая, 4

Телефон: (495) 961-84-21

ICQ: 214-520-820

Отправить сообщение

Красивые покупки