Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Бренды

Pomellato обновил коллекцию украшений Nudo

Но­вые мо­де­ли вы­пол­не­ны в са­мых по­пу­ляр­ных цве­тах кол­лек­ции Nudo – ро­зо­вом, бе­лом и го­лу­бом, – и ин­кру­сти­ро­ва­ны бе­лы­ми и го­лу­бы­ми то­па­за­ми и ро­зо­вым квар­цем.
подробно

Pomellato выпустил новую коллекцию украшений Iconica ко Дню святого Валентина

Из­де­лия Iconica — куль­то­вой ли­ней­ки Pomellato — де­мон­стри­ру­ют вы­со­кий уро­вень юве­лир­но­го ма­стер­ства брен­да. Кол­лек­ция до­ступ­на в из­бран­ных бу­ти­ках Pomellato.
подробно

Bulgari представляют новое кольцо в коллекции B.zero1 и анонсируют премию Bulgari B.zero1 Avrora Awards

Це­ре­мо­ния Bulgari B.zero1 Avrora Awards впер­вые про­хо­дит в Ев­ро­пе, в Ми­ла­не, вы­во­дя на пер­вый план ли­де­ров но­во­го по­ко­ле­ния
подробно

De Beers выпустил коллекцию Snow Dance, вдохновленную красотой зимних пейзажей

В нее во­шли ко­лье-транс­фор­мер, брас­лет и две па­ры се­рег. Бла­го­да­ря со­че­та­нию раз­ных огра­нок — кру­г­лой, гру­ше­вид­ной и «мар­киз» — ка­м­ни в укра­ше­ни­ях си­я­ют осо­бен­но яр­ко и буд­то тан­цу­ют на све­ту.
подробно

Северная чернь готовится к ювелирной выставке JUNWEX Москва

Хо­ти­те при­об­ре­сти на­сто­я­щие про­из­ве­де­ния ис­кус­ства по ра­зу­м­ной це­не? Ждем Вас на стен­де «Се­вер­ной чер­ни» 26 и 27 ок­тяб­ря. До­ступ во все па­ви­льо­ны от­крыт c 9.00.<BR>ВДНХ, па­ви­льон №57, стенд А-4
подробно

Дженнифер Хадсон и Джордана Брюстер в Pomellato на премии Elle Women in Hollywood

Ак­три­сы Джен­ни­фер Хад­сон и Джор­да­на Брю­стер вы­бра­ли укра­ше­ния Pomellato для тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Elle Women in Hollywood в Лос-Ан­дже­ле­се.
подробно

Орел и решка: как Bulgari использует древнеримские монеты в своих ювелирных шедеврах

В эпо­ху, ко­гда бан­ков­ские кар­ты и крип­то­ва­лю­ты ско­ро за­ста­вят нас окон­ча­тель­но за­быть, как вы­гля­дят на­лич­ные день­ги, кол­лек­ци­он­ные мо­не­ты ста­биль­но рас­тут в це­не, вы­зы­вая ин­те­рес не толь­ко у ну­миз­ма­тов, но и у юве­ли­ров, ис­поль­зу­ю­щих древ­ние ар­те­фак­ты в ка­че­стве глав­ных де­та­лей укра­ше­ния
подробно

Дело в шляпке: главный тренд сезона осень-зима 2021

Чем укра­сить лю­би­мый сви­тер или брю­ч­ный ко­стюм из шер­сти и как со­з­дать по-­на­сто­я­ще­му осен­нее на­стро­е­ние в аут­фи­те?
подробно

Северная чернь на выставке «Традиции и инновации: народные промыслы в современном мире»

Се­вер­ная чернь пред­ста­вит тра­ди­ци­он­ные из­де­лия из се­реб­ра с чер­не­вым ри­сун­ком на вы­став­ке в Ниж­нем Нов­го­ро­де.
подробно

Ювелирные украшения с изумрудами - главный цвет сезона в коллекциях бренда NOMIS

Пред­став­ля­ем под­бор­ку укра­ше­ний-транс­фор­ме­ров Nomis.
подробно

«Русские самоцветы» открыли новый салон

В честь от­кры­тия ма­га­зи­на при каж­дой по­куп­ке вы­да­ет­ся при­ят­ный по­да­ро­к! Ждем вас в но­вом са­ло­не «Рус­ские са­мо­цве­ты»!
подробно

Московский ювелирный завод объявил о ребрендинге

В 2020 го­ду Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод от­ме­тил 100 лет су­ще­ство­ва­ния на рын­ке. В но­вое сто­ле­тие бренд пе­ре­хо­дит с пол­ным реб­рен­дин­гом и но­вым на­зва­ни­ем – MIUZ Diamonds.
подробно

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки