Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Приятная тяжесть: модные украшения осени 2014

30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2014 пїЅ.

Круп­ные укра­ше­ния уже ко­то­рой се­зон не по­ки­да­ют ми­ро­вых по­ди­у­мов, но ны­неш­ней осе­нью (а по­том и зи­мой) к ним предъ­яв­ле­ны осо­бые тре­бо­ва­ния - - фор­ма долж­на быть мак­си­маль­но ин­те­рес­ной. Вдох­нов­ля­ем­ся и ищем ин­те­рес­ное для се­бя.

Укра­ше­ния на шею

На Па­риж­ской не­де­ле мо­ды оже­ре­лья с круп­ны­ми экс­тра­ва­гант­ны­ми под­вес­ка­ми про­де­мон­стри­ро­ва­ли мар­ки Louis Vuitton, Lanvin и Chanel.

Chanel.

Lanvin.

Кста­ти, Карл Ла­гер­фельд на по­ка­зе Chanel за­дал еще один тренд: буд­то по­рван­ное оже­ре­лье из раз­но­ка­ли­бер­ных бу­син, на­по­ми­на­ю­щее ба­хро­му.

Chanel.

Тем, кто лю­бит ро­ман­ти­че­ские об­ра­зы, со­ве­ту­ем об­ра­тить­ся к не те­ря­ю­щим сво­ей ак­ту­аль­но­сти цве­там из круп­ных стек­лян­ных кри­стал­лов. Они бы­ли за­ме­че­ны на ми­лан­ском по­ка­зе Dolce & Gabbana.

Dolce & Gabbana.

Круп­ные сег­мен­ты оже­ре­лья, как у Saint Laurent, – не­со­мнен­ный ат­ри­бут фу­ту­ри­сти­че­ско­го сти­ля или сти­ля хай-тек, ко­то­рый бу­дет вы­гля­деть очень сме­ло не толь­ко на по­ди­у­ме.

Saint Laurent.

Не сда­ет по­зи­ций и эт­ни­че­ский стиль, дав­но по­лю­бив­ший­ся как ди­зай­не­рам, так и мод­ни­цам. Ан­глий­ский бренд Vivienne Westwood де­мон­стри­ру­ет нам све­жий взгляд на эт­ни­че­ские укра­ше­ния, пред­ла­гая длин­ные бу­сы с ки­сточ­ка­ми.

Vivienne Westwood.

Серь­ги

За­чем нуж­ны серь­ги, ко­то­рых ни­кто не раз­гля­дит под объ­ем­ной уклад­кой?Этой осе­нью пра­вят бал тре­уголь­ные серь­ги, та­кие круп­ные, что их ни­как не спря­тать под во­ло­са­ми – на­при­мер, как у Saint Laurent.

Saint Laurent.

Од­на­ко, глав­ная но­вин­ка се­зо­на – не­пар­ная мас­сив­ная серь­га в од­ном ухе. Этот тренд мож­но по до­сто­ин­ству оце­нить на фо­то с по­ка­за Louis Vuitton.

Louis Vuitton.

Брас­ле­ты

Тон­кие изящ­ные це­поч­ки на за­пя­стьях оста­лись в про­шлом. В этом се­зо­не на пи­ке ак­ту­аль­но­сти – ши­ро­кие, за­мет­ные (но от это­го не ме­нее изящ­ные) брас­ле­ты. На­при­мер, укра­ше­ния от Christian Dior – на­сто­я­щее про­из­ве­де­ние ис­кус­ства. Та­кой брас­лет хо­чет­ся рас­смат­ри­вать и рас­смат­ри­вать.

Christian Dior.

Chanel.

Ита­льян­ский Дом Gucci пред­ло­жил нам в этом се­зо­не от­дать пред­по­чте­ние свер­ка­ю­щим брас­ле­там из кри­стал­лов. Глав­ное, не оши­бить­ся в со­че­та­нии цве­тов - - луч­ше под­би­рать та­кие брас­ле­ты в тон к одеж­де.

Gucci.

К эле­гант­но­му ве­чер­не­му пла­тью пре­крас­но по­дой­дет брас­лет от Nina Ricci, на­по­ми­на­ю­щий лег­кое и воз­душ­ное кру­жев­ное по­лот­но (кста­ти, по­доб­ные брас­ле­ты де­ла­ет жи­ву­щая в Лон­до­не ди­зай­нер из Лат­вии Гин­та Сы­че­ва).

Nina Ricci.

Лю­би­тель­ни­цы эк­зо­ти­ки на­вер­ня­ка оце­нят брас­ле­ты Alexander McQueen, на­по­ми­на­ю­щие не­боль­шую коль­чу­гу для ла­до­ни.

Alexander McQueen.

Коль­ца

Круп­ным и за­мет­ным коль­цам в этом се­зо­не от­да­ли пред­по­чте­ние боль­шин­ство ди­зай­не­ров зна­ме­ни­тых брен­дов. Трио из ко­лец стро­го­го, но изыс­кан­но­го ди­зай­на, как у Bottega Veneta, пре­крас­но по­дой­дет к мод­ным в этом се­зо­не брюч­ным ко­стю­мам.

Bottega Veneta.

Пар­ные коль­ца, ино­гда да­же на всех паль­цах ру­ки, пред­ла­га­ют но­сить Nina Ricci и Saint Laurent.

Nina Ricci.

Saint Laurent.

Мар­ка Fendi, в свою оче­редь, на Не­де­ле мо­ды в Ми­ла­не пред­ло­жи­ла коль­ца, дер­жа­щи­е­ся на двух фа­лан­гах паль­цев.

Fendi.

Рос­кош­ные круп­ные перст­ни по­мо­гут при­дать изыс­кан­но­сти сдер­жан­но­му об­ра­зу. А ес­ли вам ка­жет­ся, что это не так, бренд Chloe, на­вер­ня­ка, вас пе­ре­убе­дит.

Chloe

woman.mixnews.lv

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки