Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Закружило

21 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ.

Спу­стя год по­сле пре­мье­ры Dentelle de Monogram Москва-юве­лир­ная уви­дит эти укра­ше­ния Louis Vuitton

Че­ты­ре дра­го­цен­но­сти Dentelle de Monogram, при­шед­шие в Моск­ву, – это часть боль­шой haute joaillerie кол­лек­ции Louis Vuitton под на­зва­ни­ем Voyage dans le Temps, ко­то­рая впер­вые бы­ла яв­ле­на пуб­ли­ке в сен­тяб­ре 2012 го­да, к от­кры­тию пер­во­го юве­лир­но-ча­со­во­го бу­ти­ка До­ма на Place Vendome.

Ли­ния Dentelle de Monogram – это од­на из пя­ти тем кол­лек­ции, и, воз­мож­но, са­мая жен­ствен­ная и изящ­ная. Все­го в ней бы­ло то­гда пред­став­ле­но семь укра­ше­ний, и вот че­ты­ре при­шло в сто­лич­ный бу­тик Louis Vuitton в Сто­леш­ни­ко­вом. И это уже не­ма­ло, по­то­му что из­де­лия от­мен­ные.

Цен­траль­ным сре­ди них яв­ля­ет­ся ко­лье-во­рот­ни­чок, «с­пле­тен­ный» слов­но ли­он­ское кру­же­во из тон­кой кон­струк­ции бе­ло­го зо­ло­та в рос­сы­пи бес­цвет­ных брил­ли­ан­тов в фор­ме узна­ва­е­мо­го ор­на­мен­та мо­но­грам Louis Vuitton – цвет­ка и звез­ды. То­гда по­доб­ные во­рот­нич­ки мож­но бы­ло ви­деть в мод­ной кол­лек­ции до­ма, но этот, дра­го­цен­ный, не усту­па­ет сво­им про­об­ра­зам из тка­ни в мяг­ко­сти и гиб­ко­сти. По цен­тру его кон­струк­ции, на со­зда­ние ко­то­рой ушло 125 ча­сов, кра­су­ет­ся брил­ли­ант фир­мен­ной огран­ки До­ма Flower Cut с 77 гра­ня­ми ве­сом в 1,18 ка­ра­та. Брас­лет со­здан по то­му же прин­ци­пу и его пол­но­прав­но мож­но на­звать “ман­же­той” – так он иде­аль­но об­те­ка­е­мо ло­жит­ся на за­пястье. А его за­стеж­ка на­по­ми­на­ет внеш­не зам­ки сун­ду­ков, толь­ко вот в брил­ли­ан­тах огран­ки "ро­за".

Осо­бый ин­те­рес в этой ли­нии пред­став­ля­ют серь­ги и коль­цо, по­сколь­ку в них кра­су­ет­ся шпи­нель. Серь­ги в ви­де лент из “кру­жев­но­го” по­лот­на за­кан­чи­ва­ют­ся ли­ло­во-се­рой шпи­не­лью, а по цен­тру коль­ца воз­вы­ша­ет­ся се­рая шпи­нель, ве­сом боль­ше, чем 11,5 ка­рат. Этот дра­го­цен­ный ка­мень, дол­го и не­за­слу­жен­но иг­но­ри­ру­е­мый, се­го­дня стре­ми­тель­но вхо­дит в юве­лир­ную мо­ду, а все бла­го­да­ря сво­им не­по­вто­ри­мым при­род­ным от­тен­кам.

По­че­му эти че­ты­ре укра­ше­ния при всех их оче­вид­ных до­сто­ин­ствах не бы­ли при­об­ре­те­ны в Ев­ро­пе – во­прос ри­то­ри­че­ский, лю­бая дра­го­цен­ность – ма­те­рия су­гу­бо ин­ди­ви­ду­аль­ная, ста­но­вить­ся об­ла­да­тель­ни­цей че­го-то до­ро­го­сто­я­ще­го по-хо­ро­ше­му сто­ит толь­ко то­гда, ко­гда чув­ству­ешь – твоя ве­щь! И, воз­мож­но, жен­щи­ны, для ко­то­рых пред­на­зна­че­ны эти укра­ше­ния, жи­вут имен­но в Москве.

watch-n-jewel.com

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки