Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Рашида Джонс создала коллекцию для Dannijo

21 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ.
Все­мир­но из­вест­ный бренд Dannijo ре­шил сде­лать бо­лее эле­гант­ные и изящ­ные укра­ше­ния, уй­дя от преж­них пе­ре­гру­жен­ных дра­го­цен­но­стя­ми юве­лир­ных из­де­лий, в ко­то­рые уже успе­ли влю­бит­ся мно­гие де­вуш­ки. Сов­мест­но с ак­три­сой Ра­ши­дой Джонс мар­ка вы­пу­стит кап­суль­ную кол­лек­цию под на­зва­ни­ем Fine by Dannijones.

На про­шлой не­де­ле со­сто­ял­ся ужин в честь за­пус­ка этой кол­лек­ции в Chateau Marmont в Лос Ан­дже­ле­се, на ко­то­ром при­сут­ство­ва­ли Энн Хэт­эу­эй, Обри Пла­за, Эми По­лер и мно­гие дру­гие звез­ды.

Кол­лек­ция со­сто­ит из тон­ких зо­ло­тых укра­ше­ний, ко­то­рые мож­но но­сить каж­дый день, и вклю­ча­ет в се­бя серь­ги, коль­ца, брас­ле­ты, оже­ре­лья, укра­шен­ные ма­лень­ки­ми ори­ги­наль­ны­ми сим­во­ла­ми в ви­де ана­на­сов, стре­лок, пальм, еди­но­ро­гов.

Укра­ше­ния от­ра­жа­ют про­сто­ту ка­ли­фор­ний­ско­го сти­ля Ра­ши­ды в со­че­та­нии со слож­ным ди­зай­ном Dannijo. Так в чем же ос­нов­ная идея этой кол­лек­ции? Соз­дать юве­лир­ные из­де­лия ко­то­рые вы ни­ко­гда не за­хо­ти­те снять. Це­ны ко­леб­лют­ся от $98 до $598.

fashiontime.ru

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки