Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Драгоценности в стиле Dior

16 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ.

Дом мо­ды Dior, как из­вест­но, спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся еще и на вы­пус­ке дра­го­цен­но­стей. Не так дав­но бренд пре­зен­то­вал кол­лек­цию юве­лир­ных укра­ше­ний под на­зва­ни­ем Cher Dior.

Иде­аль­ные дра­го­цен­но­сти

Кре­а­тив­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го на­прав­ле­ния, гос­по­жа Вик­ту­ар де Ка­стел­лан, не пе­ре­ста­ет нас удив­лять. Она вы­пус­ка­ет по не­сколь­ку кол­лек­ций в год, при чем каж­дое укра­ше­ние уни­каль­но на­столь­ко, что ка­жет­ся, буд­то са­ма При­ро­да со­тво­ри­ла его, а во­все не ру­ка че­ло­ве­ка. Осе­нью 2013 го­да име­ни­тая юве­лир вновь ре­ши­ла вы­пу­стить ли­ней­ку в честь ма­эст­ро Кри­сти­а­на Ди­о­ра. Он вдох­нов­ля­ет и вос­хи­ща­ет Вик­ту­ар. А нам оста­ет­ся вос­хи­щать­ся ее тво­ре­ни­я­ми!

Чи­тай­те та­к­же: Вы­пу­щен пер­вый жен­ский хро­но­метр Patek Philippe.

Кол­лек­ция, в ко­то­рую во­шли 7 мо­де­лей се­ре­жек-люстр, 9 мо­де­лей ко­лец, 2 мо­де­ли оже­ре­лий и 2 — брас­ле­тов, бы­ли со­зда­ны из мно­же­ства ви­дов дра­го­цен­ных кам­ней. Имен­но раз­но­цвет­ность кам­ней при­да­ет ак­сес­су­а­рам вы­чур­ной яр­ко­сти и пом­пез­но­сти. Ес­ли Вы пла­ни­ру­е­те но­сить дра­го­цен­но­сти Cher Dior, со­че­тай­те их с од­но­тон­ны­ми look. Юве­ли­ры пу­сти­ли в ход бе­лые и жел­тые брил­ли­ан­ты, ру­би­ны, гра­на­ты, изу­мру­ды, де­ман­то­и­ды, тур­ма­ли­ны па­раи­ба и сап­фи­ры.

Мы пред­ла­га­ем Вам 10 луч­ших мо­де­лей юве­лир­ных укра­ше­ний, что­бы Вы смог­ли со­ста­вить свое мне­ние о всей кол­лек­ции Cher Dior.

luxlux.net

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки