Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Осень – украшения с натуральными камнями

28 октября 2015 г.

Мо­да на на­ту­раль­ные кам­ни с каж­дым се­зо­ном ме­ня­ет­ся.

Это свя­за­но с тем, что од­ни дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни умест­но но­сить ле­том, дру­гие – зи­мой, в си­лу их цве­та и сим­во­ли­ки. По­это­му, укра­ше­ния с юве­лир­ны­ми кам­ня­ми, сим­во­ли­зи­ру­ю­щие то или иное вре­мя го­да ре­ко­мен­ду­ет­ся но­сить «во­вре­мя».

Коль­ца, серь­ги, брас­ле­ты, бро­ши и дру­гие укра­ше­ния, вы­пол­нен­ные по при­род­ным мо­ти­вам и из­го­тов­лен­ные из юве­лир­ных вста­вок из на­ту­раль­ных кам­ней, как нель­зя луч­ше по­ка­зы­ва­ют связь с При­ро­дой. С раз­ви­ти­ем юве­лир­но­го ис­кус­ства ма­сте­ра стал­ки­ва­ют­ся все ча­ще с боль­шим вы­бо­роч­ным при­стра­сти­ем. И что­бы удо­вле­тво­рить «ка­при­зы» сво­их кли­ен­тов, про­из­во­дят ми­лые серд­цу ве­щи­цы.

При­род­ные сю­же­ты в осен­ний се­зон до­воль­но ча­сто экс­плу­а­ти­ру­ют­ся юве­ли­ра­ми. Вре­мя осе­ни – это пе­ри­од зо­ло­тых се­рег в ви­де же­лу­дей, бел­ки на коль­цах и бро­шах, и та­ких же фи­гу­рок на оже­ре­льях и де­ко­ра­тив­ных бу­лав­ках. Хо­тя эти фи­гур­ки и вы­хо­дят ми­ни­а­тюр­ны­ми, но, тем не ме­нее, оста­ют­ся очень цен­ны­ми из-за уди­ви­тель­ной кра­со­ты, ре­а­ли­стич­но­сти и гар­мо­нич­но­сти.

С при­хо­дом осен­ней по­ры ста­но­вят­ся не­ве­ро­ят­но по­пу­ляр­ны­ми укра­ше­ния не толь­ко в теп­лых цве­то­вых гам­мах, но так­же и сим­во­ли­зи­ру­ю­щие этот се­зон. Наи­бо­лее удач­ной ком­би­на­ци­ей слу­жат об­ра­зы бел­ки с же­лу­дя­ми. Как ока­за­лось – та­ких укра­ше­ний не так уж и ма­ло сре­ди юве­лир­ных укра­ше­ний клас­са De Luxe. Пред­став­ля­ем не­ко­то­рые из та­ких кол­лек­ций:

- Серь­ги брен­да Verdura - «Acorn», вы­пол­не­ны из жел­то­го зо­ло­та и пла­ти­ны с юве­лир­ны­ми встав­ка­ми из брил­ли­ан­то­в;

- Оже­ре­лье ком­па­нии Chopard из ро­зо­во­го зо­ло­та с юве­лир­ны­ми встав­ка­ми из оран­же­вых сап­фи­ров, ан­да­лу­зи­тов, пра­зио­ли­тов и брил­ли­ан­тов – ше­девр осен­них кол­лек­ций­;

- Коль­цо Carrera y Carrera из жел­то­го зо­ло­та с дым­ча­тым квар­цем и брил­ли­ан­та­ми;

- Коль­цо Master Exclusive из жел­то­го зо­ло­та с жем­чу­гом, брил­ли­ан­та­ми и оран­же­вы­ми сап­фи­ра­ми.

awros.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки