Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Американский ювелирный бренд создал кольцо с лезвием для самообороны

16 марта 2020 г.

Аме­ри­кан­ский юве­ли­р­ный бренд Defender Ring со­з­дал укра­ше­ние со скры­тым лез­ви­ем, ко­то­рое мо­ж­но ис­поль­зо­вать для са­мо­о­бо­ро­ны. Об этом со­об­ща­ет Metro.

В коль­це спря­та­но лез­вие, спо­соб­ное по­ре­зать ко­жу, по­вре­дить гла­за и да­же со­брать ДНК че­ло­ве­ка. У ак­сес­су­а­ра име­ет­ся съе­м­ная вер­ху­ш­ка, ко­то­рая от­кру­чи­ва­ет­ся за три се­кун­ды, что­бы вы­сво­бо­дить ост­рый 5-­ми­л­ли­мет­ро­вый кли­нок. Коль­ца сде­ла­ны из раз­ных ма­те­ри­а­лов, вклю­чая ро­зо­вое зо­ло­то, не­р­жа­ве­ю­щую сталь и се­ре­бро.

34-лет­ний Рай­ан Ли (Ryan Lee) при­ду­мал укра­ше­ние по­с­ле убий­ства двух жен­щин, на ко­то­рых на­па­ли во вре­мя их про­бе­ж­ки. «Это про­ис­ше­ствие с бе­гу­нья­ми, уби­ты­ми средь бе­ла дня, по­бу­ди­ло ме­ня со­з­дать пра­к­ти­че­ский пред­мет са­мо­за­щи­ты», — по­яс­нил он.

Соз­да­тель коль­ца та­к­же от­ме­тил, что дли­на клин­ка мо­жет ока­зать­ся не­до­ста­точ­ной для са­мо­о­бо­ро­ны, по­это­му в ка­че­стве дру­гой воз­мо­ж­но­сти спа­стись он пред­ла­га­ет по­бег. Ли на­де­ет­ся, что коль­цо при­даст вла­де­ли­це чув­ство без­о­пас­но­сти. «Но­си­те Defender Ring, сжи­май­те ку­лак и бей­те ата­ку­ю­ще­го по гла­зам, гор­лу или ли­цу, что­бы на­не­сти глу­бо­кую ко­ло­тую ра­ну», — го­во­ри­т­ся на сай­те.

Кол­лек­ция бы­ла за­пу­ще­на в июне 2019 го­да, и ак­сес­су­ар сра­зу стал хи­том, в свя­зи с этим Рай­ан пла­ни­ру­ет вы­пу­стить коль­цо с лез­ви­ем, ко­то­рое в два ра­за длин­нее. Од­на­ко у это­го ак­сес­су­а­ра для са­мо­о­бо­ро­ны есть один ми­нус: ес­ли при­чи­нить им се­рьез­ную трав­му, хо­зя­и­на укра­ше­ния мо­гут об­ви­нить в на­па­де­нии.

jewellerynews.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки