Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Презентация Carrera y Carrera в Москве

24 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ.

На пре­зен­та­ции бы­ли по­ка­за­ны пред­став­лен­ные в Ба­зе­ле вес­ной ве­щи из кол­лек­ции Tesoros del Imperio, а так­же эро­ти­че­ская дра­го­цен­ная мик­роскульп­ту­ра Private Collection by Manuel Carrera, так и раз­лич­ные но­вин­ки.

Из­де­лия пред­став­лял лич­но ру­ко­во­ди­тель ком­па­нии Ма­ну­эль Кар­ре­ра, рас­ска­зав­ший об эро­тиз­ме в юве­лир­ном ис­кус­стве, и об ис­поль­зо­ва­нии кам­ней в сво­их тво­ре­ни­ях.

Ли­ния под на­зва­ни­ем Private Collection by Manuel Carrera воз­вра­ща­ет к са­мым ис­то­кам брен­да Carrera y Carrera. Эта мар­ка на­чи­на­лась с юве­лир­ной ми­ни­а­тюр­ной скульп­ту­ры, ко­то­рая бы­ла ис­пол­не­на эро­тиз­ма. По­зи­ро­ва­ли для всех ком­по­зи­ций на­тур­щи­цы ли­бо па­ры — на­тур­щик и на­тур­щи­ца. Эро­тич­но­сть, чув­ствен­ность для че­ло­ве­ка яв­ля­ют­ся ве­ща­ми есте­ствен­ны­ми, их не сле­ду­ет скры­вать. Все, что нуж­но ху­дож­ни­ку, — это на­ли­чие хо­ро­ше­го вку­са, ко­то­рый не даст ему воз­мож­ность впасть в пош­ло­сть, а, на­о­бо­рот, рас­кро­ет всю кра­со­ту сек­су­аль­но­го ас­пек­та люб­ви.

Carrera y Carrera при­ме­ня­ет до­ста­точ­но огра­ни­чен­ный пе­ре­чень цвет­ных кам­ней — го­лу­бой то­паз, аме­ти­ст, кварц раз­лич­ных от­тен­ков, оникс. Эти кам­ни предо­став­ля­ют воз­мож­ность ре­а­ли­зо­вать все идеи. Это не са­мые до­ро­го­сто­я­щие ми­не­ра­лы, но они мо­гут впе­чат­лить глу­би­ной сво­е­го цве­та, при пра­виль­ной огран­ке бу­дут пре­лом­лять свет и да­ют пре­вос­ход­ный блеск (кро­ме оник­са и ро­зо­во­го квар­ца, ко­неч­но). Го­во­рят, что ма­ги­че­ские свой­ства кварц име­ет не­обы­чай­ные. В свою оче­редь, оникс кон­тра­сти­ру­ет удач­но с жел­тым зо­ло­том, что да­ет со­зда­вать ин­те­рес­ней­шие эф­фек­ты.

neelov.ru

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки