Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Fine Jewelry от Versace

07 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.

Versace представляет несколько модных направлений: Gianni Versace Couture, Versace Jeans Couture, Versace Home Collection, Versus, и Versace Collection.

Линия Gianni Versace Couture включает в себя одежду, ювелирные изделия, часы, парфюмерию, косметику и другие товары для дома, зачастую ручной работы и является основной линией Дома.
Традиционно, это единственная линия, представленная на подиумах во время Недели моды в Милане, хотя в последние годы это  соблюдается уже не так строго.

 
Золотое кольцо с цитрином и белым бриллиантом
В центре коктейльного кольца Версаче находится ослепительный цитрин, обрамленный потрясающими бриллиантами (0,35  кт).  Кольцо создает ощущение богатства и роскоши.

Fine Jewelry от Versace

Женские перламутровые часы с бриллиантами
Эти часы украшены 32 цаворитами и 0,47 каратным бриллиантами, а циферблат покрыт перламутром. В часах используется швейцарский кварцевый механизм ETA.

 
Fine Jewelry от Versace

Золотое кольцо с топазом и бриллиантами
Роскошное кольцо Версаче  с голубым топазом из белого восемнадцати каратного золота акцентировано двумя симметричным буквами V с круглыми бриллиантами (0,37 кт),  придающими кольцу  гламурный вид.

Fine Jewelry от Versace

Донателла Версаче руководит как выпуском этой линии, так и проектированием огромного количества изделий.

Линия Gianni Versace Couture распространяется через 56 бутиков и магазинов, а также выставлена в 1800 мультибрендовых магазинах, в том числе и в интернет-магазинах.

Благодаря стильной, сексуальной и яркой коллекции, вдохновленной Донателлой Versace приступом взяла вершины модной индустрии.

almaz-fashion.ru

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки