Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Итальянская роскошь Marco Bicego

21 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ.

Итальянский ювелир Марко Бичего впервые познакомился с ювелирным искусством в 22 года, начав работать вместе с отцом-ювелиром над своими первыми коллекциями.

Любовь Бисего к роскоши золота в конце концов воплотилась в собственном ювелирном бренде, основанном в 2000 году. С тех пор украшения Marco Bicego пользуются огромной популярностью по всему миру. Накануне 10-летнего юбилея собственного бренда Бисего разработал новую коллекцию ювелирных украшений Jaipur, сочетающую итальянские ювелирные традиции с естественной красотой драгоценных камней и металлов.

Украшения Jaipur созданы из наиболее редких драгоценных камней оригинальной формы и огранки, позволяющей раскрыть всю красоту цвета камня. Главным же достоинством украшений традиционно выступает 18-каратное желтое золото, обрабатываемое ювелиром вручную и в результате приобретающее совершенно особенную фактуру и форму. Стиль украшений выдержан в узнаваемых традициях Марко Бисего: «каскадные» ожерелья, способные дополнить роскошное вечернее платье, элегантные браслеты с разноцветными драгоценными камнями.

Итальянская роскошь Marco Bicego

Итальянская роскошь Marco Bicego

Итальянская роскошь Marco Bicego

Итальянская роскошь Marco Bicego

Итальянская роскошь Marco Bicego

almaz-fashion.ru

Смотрите интересные материалы:


Humay, 05 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ. 15:34
Украшения Marco Bicego это чудо.Мне очень нравиться его серги.
Гость, 04 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ. 00:12
Марко понимает
Або, 04 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 пїЅ. 00:10
Если бы я был известным ювелиром.меня бы знали как Alberto Leviki )) мне нравится не просто бональное колечко а искуство

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки