Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

Крупным планом: два кольца в зеленых оттенках из обновленной коллекции TOUS Mesh

30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

За про­шед­шие 100 лет ТOUS из не­боль­шой ча­со­вой ма­стер­ской пре­вра­ти­л­ся в во все­ми­р­но из­ве­ст­ный бренд с ма­га­зи­на­ми в 45 стра­нах, со­хра­нив при этом се­мей­ные цен­но­сти, за­ло­жен­ные Саль­ва­до­ром То­у­сом в 1920 го­ду. Не­у­ди­ви­тель­но, что ве­ко­вой юби­лей бренд от­ме­ча­ет с раз­ма­хом, ко­то­ро­му не по­ме­ша­ла да­же пан­де­мия. Во мно­гом еще и по­то­му, что как мы узна­ли из ин­тер­вью с ви­це-­пре­зи­ден­том ко­м­па­нии Ро­зой То­ус, кол­лек­ции при­ду­мы­ва­ют­ся и со­з­да­ют­ся в ма­стер­ских мар­ки за год до пре­мье­ры.

В 2020-м TOUS при­у­ро­чи­ли к юби­лею вы­ход пе­ре­осмыс­лен­ной кол­лек­ции Mesh, дав­но став­шей клас­си­кой. Укра­ше­ния с узна­ва­е­мой сет­ча­той фа­к­ту­рой те­перь до­пол­ня­ют при­род­ные дра­го­цен­ные ка­м­ни, на­при­мер, ха­у­лит, аме­ти­ст, оникс и ро­до­лит, а та­к­же ион­ное на­пы­ле­ние.

О­со­бен­но нам нра­вят­ся коль­ца с ка­м­ня­ми зе­ле­но­ва­тых от­тен­ков — ма­ла­хи­том и ама­зо­ни­том. Пер­вый укра­ша­ет вер­сию из ста­ли с зо­ло­ти­стым ион­ным на­пы­ле­ни­ем, вто­рой — из се­ре­бра. Сто­и­мость ак­сес­су­а­ров ва­рьи­ру­ет­ся ме­ж­ду 10 950 и 13 300 руб­лей.

elle.ru

Смотрите интересные материалы:


ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки