Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Silver-mania.ru представил новую коллекцию украшений с гранатом

28 января 2016 г.

Но­вая кол­лек­ция до­сту­п­на по ссы­л­ке: http://www.silver-mania.ru/category/ukrasheniya-s-granatom-v-moskve/

Гра­нат во все вре­ме­на счи­тал­ся ка­м­нем твор­че­ских ли­ч­но­стей, ода­рен­ных раз­ли­ч­ны­ми та­лан­та­ми. Та­к­же он яв­ля­ет­ся си­м­во­лом лю­б­ви, стра­сти и по­чи­та­ния. Тот, кто вы­би­ра­ет укра­ше­ния с гра­на­та­ми, обы­ч­но ока­зы­ва­ет­ся де­я­тель­ной им­пуль­сив­ной на­ту­рой, и ему все­г­да бу­дет со­пут­ство­вать сча­стье с та­ким та­лис­ма­ном.

И хо­тя все зна­ют, что ка­мень име­ет кро­ва­во-крас­ный от­те­нок, од­на­ко на са­мом де­ле раз­но­вид­но­стей гра­на­та очень мно­го — от фи­о­ле­то­во­го и оран­же­во­го до изу­мруд­но­го.

Как пра­ви­ло, се­реб­ря­ное укра­ше­ние с гра­на­том пре­под­но­сят как пре­зент для вы­ра­же­ния осо­бо­го вни­ма­ния и пре­дан­но­сти.

О ле­чеб­ных свой­ствах гра­на­та (кар­бун­ку­ла) мо­ж­но го­во­рить мно­го: се­реб­ря­ные ку­ло­ны с гра­на­том но­сят при за­бо­ле­ва­ни­ях ды­ха­тель­ных пу­тей, а от из­бав­ле­ния от го­ло­в­ной бо­ли или бо­ли в гор­ле ре­ко­мен­ду­ет­ся но­сить се­реб­ря­ное коль­цо с этим ка­м­нем на пра­вой ру­ке.

Что­бы по­ра­до­вать се­бя или близ­ко­го че­ло­ве­ка яр­ки­ми пе­ре­ли­ва­ми гра­на­та, ко­то­рый при­даст сил дви­гать­ся впе­ред и раз­ве­се­лит сер­д­це, вы­бе­ри­те под­хо­дя­щие се­реб­ря­ные укра­ше­ния в на­шем об­ши­р­ном ка­та­ло­ге юве­ли­р­ных из­де­лий.

Журнал Ювелирной Моды

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки