Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Слезы моря

04 октября 2014 г.

По мне­нию Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на, лю­би­тель­ни­цам укра­ше­ний в сле­ду­ю­щем се­зо­не сто­ит сде­лать став­ку на ян­тарь. Укра­ше­ния из пер­вой кол­лек­ции Valentin Yudashkin Royal Amber, со­здан­ные из са­мо­го ред­ко­го и цен­но­го сор­та ян­та­ря, на­зы­ва­е­мо­го «ко­ро­лев­ским», бы­ли про­де­мон­стри­ро­ва­ны пуб­ли­ке во вре­мя по­ка­за кол­лек­ции вес­на-ле­то 2015 на Не­де­ле мо­ды в Па­ри­же. Не­ко­то­рые из об­ра­зов бы­ли до­пол­не­ны тон­ки­ми ян­тар­ны­ми ко­лье, а за­пя­стья па­ры мо­де­лей и са­мо­го Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на укра­ша­ли брас­ле­ты в том же сти­ле.

Ян­тарь — за­ме­ча­тель­ный вы­бор для укра­ше­ний Valentin Yudashkin. Этот проч­но ас­со­ци­и­ру­е­мый с Рос­си­ей са­мо­цвет, име­ю­щий по­э­тич­ное про­зви­ще «сле­зы мо­ря», пре­крас­но впи­сы­ва­ет­ся в де­ко­ра­тив­ную ре­аль­ность мод­но­го До­ма, ос­но­ва­тель ко­то­ро­го от кол­лек­ции к кол­лек­ции де­ли­кат­но на­по­ми­на­ет па­риж­ской мод­ной пуб­ли­ке о сво­ей ро­ди­не.

Це­пи, опра­вы и зам­ки (о­бя­за­тель­но с не­боль­шим ку­ло­ном в ви­де ло­го­ти­па До­ма) вы­пол­не­ны из зо­ло­та. От­те­ня­ют ян­тарь, иг­ра­ю­щий от­тен­ка­ми от тем­ной ка­ра­ме­ли до ли­по­во­го ме­да, бе­лые и чер­ные брил­ли­ан­ты. Пер­вые хо­лод­ным блес­ком до­бав­ля­ют дра­мы при­род­но­му мяг­ко­му све­че­нию ян­та­ря, по­след­ние же — гра­фич­но об­рам­ля­ют ка­мень, под­чер­ки­вая его при­род­ные узо­ры. Ва­лен­тин Юдаш­кин не раз ра­до­вал нас уме­ни­ем най­ти кра­со­ту в иг­ре све­та на пер­во­класс­ном шел­ке и ат­ла­се, не уди­ви­тель­но, что он рас­смот­рел всю пре­лесть узо­ров за­стыв­шей мил­ли­о­ны лет на­зад в хо­лод­ных мор­ских вол­нах смо­лы.

В кол­лек­ции, по­ми­мо клас­си­че­ских ко­лье и ла­ко­нич­ных брас­ле­тов, ко­лец и се­рег, мож­но най­ти за­мыс­ло­ва­тые ку­ло­ны и бре­ло­ки в ви­де клы­ков, кре­стов и сер­дец. Эти от­кро­вен­но рó­ко­вые мо­ти­вы уди­ви­тель­но идут неж­но­му ян­та­рю. По­лю­буй­тесь са­ми!

vogue.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки