Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Gucci расширяет коллекцию Diamantissima

02 февраля 2014 г.

Кол­лек­ция юве­лир­ных из­де­лий Diamantissima от Gucci - это изящ­ная ин­тер­пре­та­ция клас­си­че­ско­го узо­ра Diamante.

Соз­да­вая кол­лек­цию Diamantissima, юве­ли­ры мод­но­го до­ма Gucci ис­поль­зо­ва­ли фло­рен­тий­скую тех­но­ло­гию рос­пи­си, ко­то­рая по­слу­жи­ла про­то­ти­пом зна­ме­ни­то­го ло­го­ти­па GG. Юве­лир­ные из­де­лия Gucci с тон­ким ром­бо­вид­ным ди­зай­ном - это со­че­та­ние вы­со­ко­го ка­че­ства, ма­стер­ства и ин­но­ва­ций.

Се­год­ня Gucci пред­став­ля­ет до­пол­не­ние к кол­лек­ции Diamantissima, со­сто­я­щее из трех пред­ме­тов, вы­пол­нен­ных из 18-ка­рат­но­го бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми.

Но­вый ком­плект, вклю­ча­ю­щий серь­ги-кап­ли, оже­ре­лье с ку­ло­ном и коль­цо, вы­пу­щен в мень­шем раз­ме­ре, чем дру­гие юве­лир­ные из­де­лия Diamantissima, что под­чер­ки­ва­ет тон­кое оча­ро­ва­ние этих укра­ше­ний. Сде­лан­ный из 18-ка­рат­но­го бе­ло­го зо­ло­та, каж­дый эле­мент укра­шен ал­ма­зом. На серь­гах и оже­ре­лье пред­став­лен ло­го­тип GG (и­ни­ци­а­лы ос­но­ва­те­ля Гуч­чо Гуч­чи).

Кро­ме то­го, так­же до­ступ­ны дру­гие ва­ри­а­ции этих юве­лир­ных из­де­лий, вклю­ча­ю­щие ком­плек­ты из оже­ре­лья, се­рег и ко­лец в жел­том или ро­зо­вом зо­ло­те без брил­ли­ан­тов.

Журнал Ювелирной Моды

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки