Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Осень-зима 2012/13: Коллекция Roberto Cavalli

13 сентября 2012 г.

Мод­ный дом Roberto Cavalli про­дол­жа­ет вдох­нов­лять при­ро­дой и жи­вот­ным ми­ром. Юве­ли­ры мар­ки на этот раз увлек­лись эн­то­мо­ло­ги­ей. В ре­зуль­та­те в осен­не-зим­ней кол­лек­ции укра­ше­ний по­яви­лись свер­ка­ю­щие жу­ки, ска­ра­беи, му­равьи, ба­боч­ки и му­хи, пе­ре­ли­ва­ю­щи­е­ся рос­сы­пя­ми раз­но­цвет­ных кам­ней. Та­к­же в кол­лек­цию во­шли ко­лье, брас­ле­ты и бро­ши в ви­де змей, кро­ко­ди­лов и ля­гу­шек.

Кол­лек­ция ак­сес­су­а­ров Roberto Cavalli осень-зи­ма 2012/13 так­же бы­ла вдох­нов­ле­на жи­вот­ным ми­ром. "Кол­лек­цию мож­но опи­сать тре­мя сло­ва­ми: уни­каль­ная, чув­ствен­ная и та­ин­ствен­ная. Зве­ри­ные прин­ты. Узо­ры на шку­рах лео­пар­дов и тиг­ров - мои лю­би­мые. С но­вы­ми ак­сес­су­а­ра­ми не все так про­сто, как ка­жет­ся на пер­вый взгляд. На­при­мер, есть клатч, ко­то­рый сшит из зме­и­ной ко­жи, а лео­пар­до­вый узор на­не­сен на не­го крас­кой", - за­явил Ро­бер­то Ка­вал­ли (Roberto Cavalli). Ди­зай­нер сно­ва ис­поль­зо­вал свою лю­би­мую "хищ­ну­ю" те­му: ани­ма­ли­стич­ные прин­ты и ко­жу пи­то­на.

Ли­цом ре­клам­ной кам­па­нии Roberto Cavalli осень-зи­ма 2012/13 ста­ла Да­рья Вер­бо­ва. "Жи­вот­ны­е" прин­ты бы­ло ре­ше­но про­де­мон­стри­ро­вать на при­ро­де. По за­дум­ке фо­то­гра­фов Inez and Vinoodh съем­ка про­шла на фо­не ди­ко­го ле­са. Да­рья Вер­бо­ва пред­ста­ла не в об­ра­зе лес­ной оби­та­тель­ни­цы, а ско­рее в об­ра­зе хищ­ни­цы ме­га­по­ли­са, ко­то­рая на при­ро­ду вы­би­ра­ет­ся ред­ко, од­на­ко зна­ет, как се­бя ве­сти да­же в са­мом тем­ном и опас­ном ле­су.

Кол­лек­ция Roberto Cavalli осень-зи­ма 2012/13 бы­ла пред­став­ле­на на Не­де­ле мо­ды в Ми­ла­не. Эту кол­лек­цию кри­ти­ки счи­та­ют са­мой без­уко­риз­нен­ной и рос­кош­ной в ка­рье­ре кутю­рье. Ос­нов­ной те­мой ста­ла жен­ствен­но­сть. Оби­лие раз­но­об­раз­ных прин­тов в сти­ле са­фа­ри де­ла­ет одеж­ду со­вре­мен­ной, а обор­ки на­по­ми­на­ют о вик­то­ри­ан­ской эпо­хе и ее ши­ке и рос­ко­ши. По­верх на­ря­дов мар­ка Roberto Cavalli пред­ла­га­ет на­де­вать ме­хо­вые курт­ки или пи­джа­ки с хищ­ны­ми прин­та­ми.

puretrend.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки