Ювелирный каталогВопрос / ответКонтакты

UNOde50 украсил Петербург

20 ноября 2014 г.

В Се­вер­ной сто­ли­це от­крыл­ся UNOde50 – бу­тик юве­лир­ных укра­ше­ний ро­дом из Ис­па­нии. Офи­ци­аль­ный за­пуск со­сто­ял­ся 14 но­яб­ря в тор­го­вом ком­плек­се «Га­ле­рея».

Ак­сес­су­ар­ный ри­тей­лер арен­до­вал пло­щадь в ТЦ на Ли­гов­ском про­спек­те, 30а. Объ­ект стал пер­вым брен­до­вым в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Та­к­же ма­га­зи­ны UNOde50 рас­по­ло­же­ны в мос­ков­ском «Мет­ро­по­ли­се» и ека­те­рин­бург­ском «Гри­ви­че».

В со­вре­мен­ном и стиль­ном ин­те­рье­ре но­во­го бу­ти­ка ис­пан­ско­го брен­да UNOde50 пред­став­ле­ны из­де­лия из но­вой осен­не-зим­ней кол­лек­ции Connection, ко­то­рая вклю­ча­ет в се­бя жен­ские и муж­ские укра­ше­ния из че­ты­рех ли­ний: Connection with forest, Connection with vastness, Connection with intimacy, Connection with magic.

По слу­чаю за­пус­ка но­вой точ­ки бренд анон­си­ро­вал спе­ци­аль­ную ак­цию для сво­их кли­ен­тов: в те­че­ние трех дней (с 14 до 16 но­яб­ря) при по­куп­ке из­де­лия из кол­лек­ции Connection на опре­де­лен­ную сум­му предо­став­ля­лась до­пол­ни­тель­ная скид­ка 10%. Кро­ме то­го, спе­ци­аль­ная ак­ция с при­за­ми за по­куп­ки про­длит­ся до 23 но­яб­ря.

profashion.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки