Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Московский ювелирный завод представляет новую коллекцию украшений ROYAL

28 ноября 2018 г.

В цен­т­ре вни­ма­ния – яр­кие бри­л­ли­ан­ты, соч­ные изу­мру­ды, алые ру­би­ны, не­бес­ные са­п­фи­ры и не­ж­ные тан­за­ни­ты. Ве­ли­ко­ле­пие кру­п­ных ка­м­ней раз­но­об­раз­ной огран­ки под­чeр­к­ну­то уни­каль­ным ди­зай­ном и блес­ком рос­сы­пи бри­л­ли­ан­тов. Наз­ва­ние кол­лек­ции от­сы­ла­ет к юве­ли­р­ным укра­ше­ни­ям ко­ро­лев­ских до­мов, для ко­то­рых ис­поль­зо­ва­лись луч­шие дра­го­цен­ные ка­м­ни вы­со­ко­го ка­че­ства.

За дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми уже дав­но и проч­но за­кре­пи­л­ся ста­тус веч­ных цен­но­стей. Укра­ше­ния ROYAL, как и ко­ро­лев­ские дра­го­цен­но­сти, под­чeр­ки­ва­ют ин­ди­ви­ду­аль­ность и ис­клю­чи­тель­ность сво­е­го вла­дель­ца.

Ме­сто­ро­ж­де­ния при­род­ных ка­м­ней ча­сто рас­по­ло­же­ны в эк­зо­ти­че­ских стра­нах. Это зна­чит, что у вас есть уни­каль­ная воз­мо­ж­ность об­ла­дать ка­м­нем, ко­то­рый про­шел че­рез ми­л­ли­о­ны лет и ки­ло­мет­ров со дня сво­е­го об­ра­зо­ва­ния, что­бы по­пасть к вам в ру­ки.

Кро­ме то­го, ме­сто­ро­ж­де­ния по­сте­пе­н­но се­бя ис­чер­пы­ва­ют, и это го­во­рит о том, что юве­ли­р­ные укра­ше­ния кол­лек­ции ROYAL –crème de la crème ми­ра дра­го­цен­ных ка­м­ней.

expert.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки