Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Янтарный комбинат выпустил украшения-трансформеры

12 ноября 2015 г.

Для со­зда­ния кол­лек­ции укра­ше­ний ис­поль­зо­вал­ся ян­тарь воз­рас­том бо­лее 50 млн лет.

АО "Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат" ре­а­ли­зо­вал оче­ред­ной про­ект по со­зда­нию юве­лир­ных из­де­лий с ис­поль­зо­ва­ни­ем ян­та­ря в со­труд­ни­че­стве с рос­сий­ским ди­зай­не­ром Вла­ди­ми­ром Мар­ки­ным. Ав­тор со­здал та­кие укра­ше­ния, как коль­цо-транс­фор­мер, по­движ­ные серь­ги, мо­но­серь­га-каф­фа и брошь. В зо­ло­том об­рам­ле­нии для со­зда­ния укра­ше­ний ис­поль­зо­вал­ся ян­тарь, воз­раст ко­то­ро­го - бо­лее 50 мил­ли­о­нов лет.

"В­се это очень со­звуч­но за­да­чам на­ше­го пред­при­я­тия, ко­то­рое стре­мит­ся не про­сто воз­ро­дить бы­лую сла­ву рос­сий­ско­го ян­та­ря, но и со­здать но­вый мод­ный имидж сол­неч­но­го кам­ня, а так­же до­бить­ся то­го, что­бы рос­сий­ские ян­тар­ные из­де­лия бы­ли пред­став­ле­ны в сег­мен­те то­ва­ров ка­те­го­рии "люкс" - как на оте­че­ствен­ном, так и на ми­ро­вом ян­тар­ном рын­ке", - за­явил ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ян­тар­но­го ком­би­на­та Ми­ха­ил За­це­пин.

Он так­же от­ме­тил, что укра­ше­ния-транс­фор­ме­ры, вы­пол­нен­ные в со­вре­мен­ном мод­ном трен­де "про­мыш­лен­ный ши­к" и из­го­тов­лен­ные с ис­поль­зо­ва­ни­ем мик­ро­ме­ха­ни­ки, как нель­зя луч­ше со­от­вет­ству­ют це­лям госкор­по­ра­ции "Ро­сте­х", в со­став ко­то­рой вхо­дит ком­би­нат, - "со­дей­ствие раз­ра­бот­ке, про­из­вод­ству и экс­пор­ту вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ной оте­че­ствен­ной про­дук­ци­и".

Це­ны на но­вую кол­лек­цию, прав­да, ку­са­ют­ся: к при­ме­ру, по­движ­ные серь­ги сто­ят 260 ты­сяч руб­лей, коль­цо-транс­фор­мер - 340 ты­сяч руб­лей.

ruwest.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки