Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Сюрреализм в лицах Delfina Delettrez

14 октября 2015 г.

Ита­льян­ский ди­зай­нер укра­ше­ний Дель­фи­на Де­лет­т­ре впол­не мог­ла пой­ти по сто­пам ма­те­ри Силь­вии Вен­ту­ри­ни-Фен­ди и про­дол­жать се­мей­ное де­ло Fendi под ру­ко­вод­ством Кар­ла Ла­гер­фель­да, но она вы­бра­ла путь от­ца-юве­ли­ра Бер­на­ра Де­лет­т­ре и ам­би­ци­оз­но ос­но­ва­ла соб­ствен­ную мар­ку. Ее укра­ше­ния от­ли­ча­ют­ся иг­ри­вым ди­зай­ном, за­тей­ли­вой фор­мой и не­обыч­ны­ми ма­те­ри­а­ла­ми. Зо­ло­то и се­реб­ро она со­че­та­ет с чер­ны­ми брил­ли­ан­та­ми, цвет­ной эма­лью и да­же ко­жей.

Но­вая кол­лек­ция Delfina Delettrez Faceted не ста­ла ис­клю­че­ни­ем. Сюр­ре­а­ли­стич­ные мо­ти­вы усов Да­ли, на­ту­ра­ли­стич­ные но­сы и гла­за с жем­чуж­ны­ми рес­ни­ца­ми со­че­та­ют­ся в ней с про­сты­ми об­ру­ча­ми в фор­ме эл­лип­ти­че­ской кри­вой. От­дель­ные укра­ше­ния кол­лек­ции по­зи­ци­о­ни­ру­ют­ся как об­ру­чаль­ные, но это со­всем не коль­ца. Сме­лые укра­ше­ния Дель­фи­ны рас­счи­та­ны на сме­лых де­ву­шек, го­то­вых на экс­пе­ри­мен­ты.

«Мо­жет, мы уже мо­жем отой­ти от идеи об­ру­чаль­ных ко­нец и сто­ит при­смот­реть­ся к об­ру­чаль­ным серь­гам, брас­ле­там или да­же к об­ру­чаль­но­му коль­цу в но­су», — го­во­рит ди­зай­нер. Ра­ди­каль­ных ре­ше­ний с про­ко­лом но­са она не пред­ла­га­ет, из­де­лия лишь ими­ти­ру­ют про­ко­ло­тый нос, за­то брил­ли­ан­ты, ко­то­ры­ми коль­ца усы­па­ны, на­сто­я­щие. Иро­нич­ная кол­лек­ция бы­ла пре­зен­то­ва­на на­ка­ну­не в ху­до­же­ствен­ной га­ле­рее в луч­ших тра­ди­ци­ях ма­гии сюр­ре­а­лиз­ма: дра­го­цен­но­сти пе­ре­ме­ща­лись по зер­каль­ной ко­лон­не, по­ра­жая ис­ку­шен­ных зри­те­лей.

vogue.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки