Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Что означают серебряные кольца для мужчин?

30 мая 2015 г.

Что озна­ча­ют се­реб­ря­ные коль­ца для муж­чин? По­че­му мно­гие пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла пред­по­чи­та­ют се­ребро, чем зо­ло­то? Эти два бла­го­род­ных ме­тал­ла не од­но сто­ле­тие идут ря­дом, не ме­шая друг дру­гу.

Се­ре­б­ро со­дер­жит охла­жда­ю­щую си­лу, впи­ты­ва­ю­щую в се­бя воз­буж­де­ние, чрез­мер­ную агрес­сию, нер­воз­но­сть. Оно слов­но успо­ка­и­ва­ет че­ло­ве­ка. Ча­ще, этот ме­талл но­сят лю­ди, до­ми­ни­ру­ю­щие и эмо­ци­о­наль­ные, для сдер­жи­ва­ния сво­их им­пуль­сов. И де­ла­ют они это ин­ту­и­тив­но.

Се­ре­б­ро слов­но со­зда­но для силь­ных энер­гич­ных и по­движ­ных лич­но­стей. Оно спо­соб­но сба­лан­си­ро­вать их не­уем­ный тем­пе­ра­мент. Воз­мож­но, это яв­ля­ет­ся од­ной из при­чин, по ко­то­рой коль­ца се­реб­ря­ные для муж­чин пред­по­чти­тель­нее зо­ло­тых.

Муж­ские ак­сес­су­а­ры, це­пи, брас­ле­ты, ча­сы, за­пон­ки, за­жи­мы для гал­сту­ка, в на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ют­ся ча­стью со­вре­мен­но­го об­ра­за. Се­реб­ря­ные укра­ше­ния от­ли­ча­ют­ся сво­ей сдер­жан­но­стью и стро­го­стью. Они под­чер­ки­ва­ют муж­скую твер­дость ха­рак­те­ра и си­лу во­ли.

При вы­бо­ре юве­лир­ных из­де­лий не­об­хо­ди­мо со­блю­дать един­ство сти­ля. На­при­мер, ес­ли муж­чи­на пред­по­чи­та­ет мас­сив­ный брас­лет, то он хо­ро­шо бу­дет смот­реть­ся с пе­чат­кой. Ес­ли вы­бор пал на тон­кую це­поч­ку, то в этом слу­чае луч­ше со­че­тать его с ак­ку­рат­ным коль­цом.


Уни­каль­ность се­реб­ра в том, что оно не име­ет воз­рас­та, то есть его мо­гут но­сить, как со­всем юные пар­ни, так и се­до­вла­сые муж­чи­ны. И, глав­ное, се­реб­ря­ные из­де­лия умест­ны вез­де. Но все же, не­смот­ря на та­кую уни­вер­саль­но­сть, к вы­бо­ру муж­ских укра­ше­ний сто­ит под­хо­дить се­рьез­но.

Это за­ви­сит от об­ра­за жиз­ни, лич­ных пред­по­чте­ний и со­сто­я­тель­но­сти. Смот­реть сколь­ко сто­ит коль­цо се­реб­ря­ное, на­при­мер, с брил­ли­ан­том, сап­фи­ром или изу­мру­дом. Та­кие укра­ше­ния боль­ше по­дой­дут для муж­чин стар­ше­го по­ко­ле­ния, с усто­яв­ши­ми­ся взгля­да­ми на жизнь и опре­де­лен­ным опы­том.


Для мо­ло­до­го пар­ня ди­зай­не­ры пред­ла­га­ют уль­тра­мод­ные ва­ри­ан­ты не­до­ро­гих укра­ше­ний, с кре­а­тив­ным сме­лым ди­зай­ном.

Сей­час труд­но пред­ста­вить со­вре­мен­но­го муж­чи­ну без ча­сов, ко­то­рые счи­та­ют­ся не про­сто мод­ным ак­сес­су­а­ром, но они слу­жат за­ло­гом успеш­но­сти и ре­спек­та­бель­но­сти вла­дель­ца. В биз­нес-сре­де по­яв­лять­ся без ча­сов счи­та­ет­ся дур­ным то­ном.


Кро­ме укра­ше­ний, до­пол­ня­ют муж­ской об­раз: гал­стук, шарф, сум­ка, ка­че­ствен­ная обувь и оч­ки, дуж­ки ко­то­рых мо­гут быть укра­ше­ны се­реб­ря­ным ор­на­мен­том.

По­жа­луй, для со­вре­мен­ных муж­чин юве­лир­ный ма­га­зин, это то ме­сто шо­пин­га, ко­то­рое не бу­дет на­ве­и­вать ску­ку, ко­гда они от­пра­вят­ся за по­куп­ка­ми со сво­ей жен­щи­ной.

silver-mania.ru

Смотрите интересные материалы:


Артур, 30 января 2017 г. 15:00
Здравствуйте мне понравилось 2 кольцо с верху! Пожалуйста скажите где приобрести ?
 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки