Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Хранение ювелирных изделий и бижутерии

27 марта 2015 г.

Шка­тул­ка для юве­лир­ных укра­ше­ний – пре­крас­ный и прак­тич­ный по­да­рок для жен­щин, ко­то­рый вы мо­же­те при­об­ре­сти в ин­тер­нет-ма­га­зи­не O.L.Y.street. Дра­го­цен­ные из­де­лия и би­жу­те­рия про­сто нуж­да­ют­ся в столь же кра­си­вом, и что осо­бен­но важ­но, в спе­ци­аль­но при­спо­соб­лен­ном ме­сте хра­не­ния. А при­выч­ка скла­ди­ро­вать юве­лир­ные укра­ше­ния в ящи­ке сто­ла или кос­ме­тич­ке, по­верь­те, не са­мое удач­ное ре­ше­ние. В ка­че­стве ар­гу­мен­тов до­ста­точ­но пе­ре­чис­лить лишь не­сколь­ко при­чин, де­мон­стри­ру­ю­щих не­со­сто­я­тель­ность та­ко­го под­хо­да:

- Аме­ти­сты, жем­чуг и то­паз те­ря­ют свой окрас под пря­мым воз­дей­стви­ем сол­неч­ных лу­чей­

- Близ­кое со­сед­ство юве­лир­ных из­де­лий меж­ду со­бой по­вы­ша­ет риск ме­ха­ни­че­ский по­вре­жде­ний, ко­то­рые при­во­дят к по­яв­ле­нию мик­ро ца­ра­пин на дра­го­цен­ном ме­тал­ле, вслед­ствие че­го из­де­лие те­ря­ет свой блес­к

- На­хож­де­ние пар­фю­мер­но-кос­ме­ти­че­ских средств ря­дом с дра­го­цен­но­стя­ми мо­жет вы­звать об­ра­зо­ва­ние не­же­ла­тель­ных пя­тен на ме­тал­ле

- Для се­реб­ра да­же воз­дух яв­ля­ет­ся агрес­сив­ной сре­дой­

В то же вре­мя шка­тул­ка для укра­ше­ний поз­во­лит жен­щи­нам ку­да бо­лее бе­реж­но от­не­стись к со­хран­но­сти сво­их со­кро­вищ.

Кро­ме сво­е­го ос­нов­но­го пред­на­зна­че­ния, шка­тул­ка мо­жет стать до­пол­ни­тель­ным при­вле­ка­тель­ным эле­мен­том до­маш­не­го ин­те­рье­ра. Со­гла­си­тесь, все­гда при­ят­но об­ла­дать ве­щью, ко­то­рая по­ми­мо сво­ей ути­ли­тар­ной функ­ции со­от­вет­ству­ет еще и ва­шим эс­те­ти­че­ским пред­по­чте­ни­ям. Ру­ко­вод­ству­ясь эти­ми со­об­ра­же­ни­я­ми, в ка­та­ло­ге юве­лир­но­го ин­тер­нет-ма­га­зи­на O.L.Y.street вы мо­же­те вы­брать под­хо­дя­щий для се­бя ди­зайн шка­тул­ки. Пред­став­лен­ные мо­де­ли от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром, ма­те­ри­а­лом и цве­то­вой гам­мой.

Вме­сти­тель­ная шка­тул­ка для хра­не­ния юве­лир­ных из­де­лий и би­жу­те­рии - это как раз то, в чем нуж­да­ют­ся со­вре­мен­ные и мод­ные жен­щи­ны. Она ста­нет до­стой­ным хра­ни­ли­щем ва­шей кол­лек­ции се­рег, ко­лец, брас­ле­тов и дру­гих укра­ше­ний.

Подробнее о компании вы можете узнать в Ювелирном Каталоге.

Журнал Ювелирной Моды

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки