Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Икона «Святые апостолы Петр и Павел»

28 февраля 2015 г.

Но­вая ико­на – это боль­шая ра­дость для пра­во­слав­но­го че­ло­ве­ка и сим­вол бла­го­да­ти, ко­то­рая осе­ня­ет дом. Ико­на «С­вя­тые апо­сто­лы Петр и Па­вел» от ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ вы­пол­не­на из се­реб­ра наи­выс­шей про­бы 999 по тех­но­ло­гии галь­ва­но­пла­сти­ки с ок­си­ди­ро­ва­ни­ем, по­кры­та зо­ло­че­ни­ем и эма­лью.

Ико­ны хри­сти­ан­ские на­пол­нят ду­шу пра­во­слав­но­го че­ло­ве­ка стрем­ле­ни­ем об­ра­тить­ся к Гос­по­ду с ис­крен­ней ве­рой. Взи­рая на об­ра­зы свя­тых с мо­лит­вой, мы от­кры­ва­ем свое серд­це для бла­го­да­ти Бо­жьей.

Образ свя­то­сти, за­пе­чат­лен­ный на ико­не «С­вя­тые апо­сто­лы Петр и Па­вел», даст си­лы ве­рить, ждать и на­де­ять­ся на по­мощь Свя­тых за­щит­ни­ков.

Апо­сто­лы Петр и Па­вел, пер­вые уче­ни­ки Гос­по­да Ии­су­са Хри­ста, про­сла­ви­лись сре­ди хри­сти­ан сво­и­ми по­дви­га­ми.

Апо­сто­ла Павла Ии­сус Хри­стос на­пра­вил, что­бы за­жечь свет ве­ры пра­во­слав­ной сре­ди язы­че­ских на­ро­дов.

Апо­сто­лу Пет­ру Ии­сус Хри­стос вве­рил Цер­ковь Свою: «И Я го­во­рю те­бе: ты - Петр, и на сем кам­не Я со­здам Цер­ковь Мою, и вра­та ада не одо­ле­ют ее. И дам те­бе клю­чи Цар­ства Не­бес­но­го; и что свя­жешь на зем­ле, то бу­дет свя­за­но на не­бе­са­х; и что раз­ре­шишь на зем­ле, то бу­дет раз­ре­ше­но на не­бе­сах».

Вы можете купить эти иконы в сетевом магазине.

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки