Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Серьги-цепочки

06 декабря 2014 г.

Для то­го что­бы при­дать сво­е­му об­ра­зу осо­бое оча­ро­ва­ние, до­ста­точ­но вспом­нить о та­кой по­пу­ляр­ной раз­но­вид­но­сти укра­ше­ний, как серь­ги-це­поч­ки.

Та­кие серь­ги от­ли­ча­ют­ся от­сут­стви­ем зам­ка в при­выч­ном по­ни­ма­нии: их про­де­ва­ют в моч­ку уха, по­сле че­го из­де­лие фик­си­ру­ет­ся не­по­сред­ствен­но за счет соб­ствен­но­го ве­са.

Что­бы серь­ги-це­поч­ки смот­ре­лись мак­си­маль­но вы­год­но, сто­ит при­об­ре­сти из­де­лие из зо­ло­та и се­ребра. Что ка­са­ет­ся де­ко­ра­тив­ной ча­сти се­ре­жек, то они, как пра­ви­ло, от­ли­ча­ют­ся про­сты­ми фор­ма­ми: это мо­жет быть бан­тик, ба­боч­ка, цве­то­чек и про­чее. Не те­ря­ют сво­ей по­пу­ляр­но­сти так­же и серь­ги, де­ко­ри­ро­ван­ные дра­го­цен­ны­ми ли­бо по­лу­дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми.

Ес­ли го­во­рить о дли­не та­ко­го юве­лир­но­го из­де­лия, то она мо­жет быть са­мой раз­ной, од­на­ко ча­ще все­го встре­ча­ют­ся серь­ги дли­ною до пя­ти сан­ти­мет­ров, ко­то­рые от­ли­ча­ют­ся мак­си­маль­ным ком­фор­том при нос­ке.

Та­кие серь­ги ра­зум­нее все­го но­сить в теп­лое вре­мя го­да, ко­гда нет риска, что из­де­лие мо­жет по­те­рять­ся на фо­не ме­хо­во­го во­рот­ни­ка или же за­пу­тать­ся в теп­лом шар­фе. К то­му же, изящ­но сви­са­ю­щая се­реж­ка смот­рит­ся на­мно­го при­вле­ка­тель­нее с от­кры­той ше­ей и пле­ча­ми, в ре­зуль­та­те че­го об­ла­да­тель­ни­ца та­ких се­ре­жек смо­жет до­бить­ся со­зда­ния утон­чен­но­го, не ли­шен­но­го нот­ки ро­ман­ти­ки, об­ра­за. Та­к­же не сто­ит за­бы­вать и о том, что длин­ные серь­ги луч­ше все­го но­сить при на­ли­чии ко­рот­кой стриж­ки или же с со­бран­ны­ми во­ло­са­ми.

Ес­ли го­во­рить о под­бо­ре одеж­ды для та­ко­го укра­ше­ния, то здесь сто­ит брать во вни­ма­ние внеш­ний вид из­де­лия. Так, серь­ги, де­ко­ри­ро­ван­ные брил­ли­ан­та­ми или жем­чу­гом, то та­кой ва­ри­ант, ко­неч­но же, под­хо­дит для ве­чер­не­го туа­ле­та. А вот ес­ли укра­ше­ние бу­дет иметь про­стой не­за­мыс­ло­ва­тый вид, то им мож­но до­пол­нить да­же об­раз в сти­ле кэ­жу­ал.

flistnews.com

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки