Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Помолвочные кольца с бриллиантом в форме сердца

20 ноября 2014 г.

Как и гру­ше­вид­ная огран­ка с рас­ще­ли­ной в верх­ней ча­сти, фор­ма «серд­це» яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых слож­ных огра­нок, по­сколь­ку для со­зда­ния слож­ной фор­мы нуж­но при­не­сти в жерт­ву вес брил­ли­ан­та. Про­пор­ции долж­ны обес­пе­чить сим­мет­рич­ность серд­ца — ес­ли огран­ка бу­дет слиш­ком уз­кой, брил­ли­ант бу­дет вы­гля­деть вы­тя­ну­тым, а ес­ли ши­ро­кой — ка­мень бу­дет вы­гля­деть мас­сив­ным.

Брил­ли­ан­то­вое об­ру­чаль­ное коль­цо «Страсть Сча­стья» от Chopard с 5.63‒ка­рат­ным брил­ли­ан­том огран­ки «серд­це», окру­жен­ным бо­лее мел­ки­ми брил­ли­ан­та­ми

По­мол­воч­ные коль­ца Chopard с брил­ли­ан­та­ми в фор­ме серд­ца из кол­лек­ции Passion for Happiness яв­ля­ют­ся апо­ге­ем ро­ман­ти­ки и иде­аль­ным спо­со­бом за­сви­де­тель­ство­вать ва­шу лю­бовь и вер­но­сть.

Вы мо­же­те вы­брать изыс­кан­ное коль­цо с брил­ли­ан­том в фор­ме серд­ца на уз­кой по­ло­се, укра­шен­ной брил­ли­ан­то­вым па­ве или от­дать пред­по­чте­ние бо­лее сме­ло­му ва­ри­ан­ту – коль­цу с 5,63-ка­рат­ным брил­ли­ан­том огран­ки «серд­це», окру­жен­ным мел­ки­ми кам­ня­ми.

Об­ру­чаль­ное коль­цо Messika с ро­зо­вым брил­ли­ан­том в фор­ме серд­ца, кре­пя­щим­ся на зуб­цах из ро­зо­во­го зо­ло­та в окру­же­нии брил­ли­ан­то­во­го па­ве

По­мол­воч­ное коль­цо с брил­ли­ан­том серд­це­вид­ной огран­ки Messika — очень жен­ствен­ное укра­ше­ние с ред­ким ро­зо­вым брил­ли­ан­том.

Об­ру­чаль­ное коль­цо Graff с сап­фи­ром в фор­ме серд­ца с ка­но­ни­че­ским брил­ли­ан­то­вым об­рам­ле­ни­е­м

Еще бо­лее кра­соч­ной аль­тер­на­ти­вой бе­ло­му брил­ли­ан­ту серд­це­вид­ной огран­ки яв­ля­ет­ся по­мол­воч­ное коль­цо Graff с сап­фи­ром в фор­ме серд­ца, ко­то­рый при­да­ет без­за­стен­чи­во кра­си­вой огран­ке бо­лее мод­ный вид.

Юве­лир­ный ди­зай­нер Ве­ли­ко­бри­та­нии 2013 Sophie Harley из Лон­до­на в честь 25-ле­тия брен­да со­зда­ла коль­цо с брил­ли­ан­том огран­ки «серд­це» с кры­лья­ми, ко­то­рое из­лу­ча­ет сек­су­аль­ность и до­бав­ля­ет но­вую нот­ку к этой тра­ди­ци­он­но де­ви­чьей огран­ке.

И на­ко­нец, в клас­си­че­ском по­мол­воч­ном коль­це Tiffany с брил­ли­ан­том в фор­ме серд­ца эта наи­бо­лее ро­ман­тич­ная огран­ка пред­ста­ет в со­вер­шен­ном ви­де.

mytiffanyworld.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки