Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

10 видов сережек, для каждой женщины

16 ноября 2014 г.

Пра­виль­но по­до­бран­ные серь­ги мо­гут до­ба­вить изыс­кан­но­сти и при­вне­сти изю­мин­ку в лю­бой об­раз. Од­на­ко ошиб­ка в вы­бо­ре или со­че­та­нии с одеж­дой мо­жет све­сти на нет все ва­ши уси­лия по со­зда­нию стиль­но­го ви­да.

Вот мо­де­ли, ко­то­рые обя­за­тель­но долж­ны быть у лю­бой де­вуш­ки, от клас­си­че­ских се­ре­жек до бо­лее сме­лых укра­ше­ний. Это все­го лишь ба­зо­вый на­бор, ко­то­рый по­дой­дет на все слу­чаи жиз­ни, по­это­му не бой­тесь экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с фор­ма­ми, ко­то­рые дей­стви­тель­но идут ва­шей фор­ме ли­ца, и сме­ло про­пус­кай­те не­под­хо­дя­щие ва­ри­ан­ты.

1. Гвоз­ди­ки

2. Коль­ца­

3. Длин­ные серь­ги

4. Серь­ги-ка­пель­ки

5. Сво­бод­но ка­ча­ю­щи­е­ся серь­ги

6. За­щел­ки­ва­ю­щи­е­ся серь­ги

7. Жем­чуж­ные гвоз­ди­ки

8. Серь­ги-гроз­дья

9. Ори­ги­наль­ные серь­ги

10. За­бав­ные серь­ги

1. Гвоз­ди­ки

2. Коль­ца­

Эти про­стые и эле­гант­ные серь­ги бы­ва­ют са­мых раз­ных форм и раз­ме­ров, но все­гда луч­ше от­да­вать пред­по­чте­ние мень­ше­му ва­ри­ан­ту.

Вы мо­же­те вы­брать круг­лые, пря­мо­уголь­ные или укра­шен­ные дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, глав­ное, что­бы та­кие серь­ги бы­ли в ва­шем ар­се­на­ле. Но­сить их мож­но как в офи­се, так и на ве­че­рин­ке, и они под­хо­дят к лю­бой фор­ме ли­ца.

3. Длин­ные серь­ги

Обя­за­тель­но об­за­ве­ди­тесь та­ки­ми се­реж­ка­ми, вы­брав по вку­су боль­шие или ма­лень­кие. Серь­ги-об­ру­чи мо­гут под­черк­нуть ваш стиль, а ма­лень­кие ко­леч­ки при­да­дут вам эле­гант­ный и утон­чен­ный вид. Обыч­ные коль­ца из ме­тал­ла пре­крас­но со­че­та­ют­ся прак­ти­че­ски с лю­бым сти­лем, но ес­ли вы пред­по­чи­та­е­те круп­ные серь­ги, укра­шен­ные дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, по­ста­рай­тесь на­де­вать их толь­ко на ве­чер­ние ме­ро­при­я­тия, осо­бен­но это ка­са­ет­ся се­ре­жек с брил­ли­ан­та­ми.

4. Серь­ги-ка­пель­ки

Та­кие серь­ги обя­за­тель­но долж­ны быть сре­ди ва­ших укра­ше­ний, ведь они ку­да бо­лее уни­вер­саль­ны, чем ви­ся­чие серь­ги или про­стые гвоз­ди­ки и ко­леч­ки. Не­за­ви­си­мо от вы­бран­но­го ма­те­ри­а­ла, эти серь­ги под­хо­дят для офи­са и ста­нут за­ме­ча­тель­ным ва­ри­ан­том для сви­да­ния.

5. Сво­бод­но ка­ча­ю­щи­е­ся серь­ги

Хо­тя все серь­ги-ка­пель­ки — это, по су­ти, сво­бод­но ка­ча­ю­щи­е­ся серь­ги, не все та­кие мо­де­ли вы­пол­не­ны в фор­ме ка­пе­лек. Вы мо­же­те вы­брать бо­лее ши­ро­кие или уз­кие в за­ви­си­мо­сти от фор­мы ли­ца, в осталь­ном же это уни­вер­саль­ное укра­ше­ние, не очень длин­ное и го­раз­до бо­лее ин­те­рес­ное, чем про­стые ка­пель­ки. Они от­лич­но по­дой­дут и для кок­тейль­ных ве­че­ри­нок и для ве­чер­них сви­да­ний, ко­гда вы хо­ти­те до­ба­вить в свой об­лик изю­мин­ку.

6. За­щел­ки­ва­ю­щи­е­ся серь­ги

Нечто сред­нее меж­ду гвоз­ди­ка­ми и ко­леч­ка­ми. Эта мо­дель за­слу­жи­ва­ет вни­ма­ния из-за сво­ей уни­вер­саль­но­сти. Та­кие серь­ги мож­но на­деть и на встре­чу с дру­зья­ми, и на важ­ное ра­бо­чее со­ве­ща­ние. Они бо­лее эле­гант­ны, чем обыч­ные ко­леч­ки, и при­да­ют бо­лее утон­чен­ный вид. Вы мо­же­те вы­брать лю­би­мый ме­талл или же при­об­ре­сти пла­сти­ко­вые серь­ги для мо­ло­деж­но­го и ве­се­ло­го ви­да.

7. Жем­чуж­ные гвоз­ди­ки

Эти ак­ту­аль­ные в лю­бое вре­мя серь­ги обыч­но из­го­тав­ли­ва­ют­ся из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла, по­это­му вы­гля­дят се­рьез­но и эле­гант­но. Ес­ли вы ище­те серь­ги, ко­то­рые мож­но бу­дет пе­ре­дать до­че­ри, ко­гда она ку­пит пер­вое ма­лень­кое чер­ное пла­тье, то жем­чуж­ные се­реж­ки ста­нут от­лич­ным ва­ри­ан­том.

8. Серь­ги-гроз­дья

Для бо­лее не­фор­маль­но­го или лег­ко­мыс­лен­но­го об­ра­за по­дой­дут раз­но­об­раз­ные серь­ги-гроз­дья, ко­то­рые то­же долж­ны быть у каж­дой мод­ни­цы. Они пре­крас­но под­хо­дят для ме­ро­при­я­тий с бо­лее стро­гим дресс-ко­дом. При этом они не та­кие вы­зы­ва­ю­щие, как длин­ные серь­ги.

9. Ори­ги­наль­ные серь­ги

Най­ти та­кие серь­ги, ко­то­рые пол­но­стью под­хо­дят к ва­ше­му сти­лю, до­ста­точ­но не­про­сто, ведь это долж­но быть укра­ше­ние, пре­об­ра­жа­ю­щее да­же са­мый про­стой об­раз. Это мо­гут быть лег­ко­мыс­лен­ные коль­ца или неж­ные гвоз­ди­ки, но они точ­но долж­ны хо­ро­шо смот­реть­ся прак­ти­че­ски со всей ва­шей одеж­дой.

10. За­бав­ные серь­ги

По­след­няя ре­ко­мен­до­ван­ная мо­дель — это за­бав­ные и ча­ще все­го де­ше­вые серь­ги, ко­то­рые до­бав­ля­ют в ваш об­лик от­те­нок не­фор­маль­но­сти. От те­ма­ти­че­ских укра­ше­ний, вро­де че­ты­рех­лист­но­го кле­ве­ра на День свя­то­го Пат­ри­ка или сне­жин­ки для зим­них празд­ни­ков, до па­ры ве­се­лых се­ре­жек, ко­то­рые бу­дут смот­реть­ся да­же с ва­шим ко­стю­мом для йо­ги.

delfi.lv

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки