Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Советы дизайнера: модные аксессуары 2014-2015

15 ноября 2014 г.
Под­би­ра­е­те ли вы ак­сес­су­а­ры под одеж­ду или одеж­ду под ак­сес­су­а­ры? В на­ше вре­мя укра­ше­ния ста­ли на­столь­ко са­мо­быт­ны­ми, что в не­ко­то­рых слу­ча­ях сто­ит и весь об­раз вы­стра­и­вать, от­тал­ки­ва­ясь ис­клю­чи­тель­но от ак­сес­су­а­ра, как от глав­но­го ак­цен­та все­го об­ра­за. Со­ве­ты да­ет Али­на Шах­ма­рян, ди­зай­нер брен­да Tali Ttes.

Али­на Шах­ма­рян

В ми­ре этих луч­ших дру­зей каж­дой де­вуш­ки мо­да на ори­ги­наль­ность и аван­гард.

По­жа­луй, сто­ит вы­де­лить ко­лье са­мых раз­но­об­раз­ных форм и длин: от чо­ке­ров до це­пей-ко­лье. Глав­ный прин­цип – это мас­сив­но­сть, свое­об­раз­ность фор­мы, ин­те­рес­ный ди­зайн. Цве­точ­ные мо­ти­вы, ре­тро-клас­си­ка, фу­ту­ри­сти­че­ские кон­цеп­ции – это да­ле­ко не­пол­ный пе­ре­чень но­си­бель­ных мо­де­лей. Чем не­обыч­нее бу­дет ваш ак­сес­су­ар, тем луч­ше для об­ра­за. Од­но из по­след­них ве­я­ний мо­ды – су­таж­ные укра­ше­ния. Вот, что по­ис­ти­не мо­жет сде­лать вас уни­каль­ной и вы­де­лить в тол­пе. По­доб­ные мо­де­ли вы­пол­ня­ют­ся в тех­ни­ке пле­те­ния су­таж­но­го шну­ра и так как это ис­клю­чи­тель­но руч­ная ра­бо­та, то и вто­ро­го по­доб­но­го укра­ше­ния быть не мо­жет. Еще со­всем не­дав­но они бы­ли при­ви­ле­ги­ей лишь се­леб­ри­ти, но укра­ин­ский бренд Tali Ttes по­пу­ля­ри­зи­ру­ет их сре­ди мод­ниц.

Мас­сив­ность при­вет­ству­ет­ся и в коль­цах. Что­бы до­бить­ся мак­си­маль­но мод­но­го эф­фек­та сто­ит но­сить не­сколь­ко ко­лец на ру­ке или мож­но пой­ти даль­ше, со­еди­нив раз­ные по сти­ли­сти­ке коль­ца на од­ном паль­це. Здесь вы мо­же­те экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать, как по­же­ла­е­те.

Ну и ку­да же без брас­ле­то­в! Так как про­хлад­ная по­ра го­да дик­ту­ет свои усло­вия, то сле­ду­ет но­сить брас­ле­ты по­верх одеж­ды, не сто­ит пря­тать их под длин­ны­ми ру­ка­ва­ми и пер­чат­ка­ми. Ма­те­ри­а­лы мо­гут быть са­мые раз­ные: от клас­си­че­ских зо­ло­тых или се­реб­ря­ных до пла­сти­ко­вых, со встав­ка­ми из кам­ней или ме­хо­вых.

Ко­жа, ко­то­рая в про­шлом се­зо­не бы­ла безум­но по­пу­ляр­на в са­мых раз­лич­ных ви­дах укра­ше­ний, не же­ла­ет ухо­дить на вто­рой план и удер­жи­ва­ет свои по­зи­ции. Ко­жа­ные брас­ле­ты ста­ли уже не­кой клас­си­кой сре­ди мод­ни­ков лю­бой на­ци­о­наль­но­сти и по­ла.

С по­мо­щью вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных ак­сес­су­а­ров вы с лег­ко­стью мо­же­те вы­ра­зить се­бя, под­черк­нув свою не­по­вто­ри­мую ин­ди­ви­ду­аль­но­сть. А это и есть тен­ден­ция, ко­то­рая ни­ко­гда не вый­дет из мо­ды­!

Журнал Ювелирной Моды

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки