Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Потрясающие насекомые Даниэлы Вильегас

22 октября 2014 г.

Все укра­ше­ния Да­ни­э­лы Ви­лье­гас (Daniela Villegas) про­ник­ну­ты оча­ро­ва­ни­ем окру­жа­ю­ще­го нас ми­ра.

Ра­бо­та­ю­щий в США ди­зай­нер мек­си­кан­ско­го про­ис­хож­де­ния срав­ни­ва­ет по­все­днев­ную жизнь с дет­ской пло­щад­кой, на­пол­нен­ной по­сто­ян­ным дви­же­ни­ем и ме­ня­ю­щи­ми­ся цве­та­ми. Она спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на укра­ше­ни­ях руч­ной ра­бо­ты, уни­каль­ных и един­ствен­ных в сво­ем ро­де. Раз­ра­бо­тан­ные ху­дож­ни­цей за­мыс­ло­ва­тые ри­сун­ки по­рож­де­ны чув­ства­ми, ко­то­рые воз­ни­ка­ют у нее при об­ще­нии с при­ро­дой, се­мьей, дру­зья­ми. Пе­рья птиц, рас­ти­тель­ность ле­сов, иг­лы ди­коб­ра­зов, и да­же на­се­ко­мые и реч­ная галь­ка — все мо­жет стать при­чи­ной по­яв­ле­ние пре­крас­ных и ра­дост­ных юве­лир­ных укра­ше­ний от Да­ни­э­лы Ви­лье­гас, с по­мо­щью ко­то­рых она раз­го­ва­ри­ва­ет с при­ро­дой, ис­поль­зуя зо­ло­то и дра­го­цен­ные кам­ни.

Ро­див­ша­я­ся и вы­рос­шая в Ме­хи­ко, Да­ни­э­ла сей­час жи­вет в Лос-Ан­дже­ле­се и со­сто­ит в бра­ке с млад­шим бра­том ак­три­сы Саль­мы Хай­ек (Salma Hayek). Вп­лоть до 29 ок­тяб­ря 2014 го­да, ее кол­лек­ция юве­лир­ных из­де­лий «Вес­на / Ле­то 2015» бу­дет до­ступ­на для про­смот­ра и по­куп­ки ис­клю­чи­тель­но че­рез сеть он­лайн ма­га­зи­нов ком­па­нии «Moda Operandi».

Вос­хи­ти­тель­ная се­рия юве­лир­ных из­де­лий вклю­ча­ет в се­бя в част­но­сти серь­ги «Emerald City» («И­зу­мруд­ный го­род»), со­зда­ние ко­то­рых бы­ло на­ве­я­но лю­би­мой ею в дет­стве кни­гой «Вол­шеб­ник из стра­ны Оз», из­вест­ной для рус­ско­го чи­та­те­ля как «Вол­шеб­ник Изу­мруд­но­го го­ро­да». А те, кто с лю­бо­вью от­но­сит­ся ко вся­ким «жут­ким» и «пол­за­ю­щим» со­зда­ни­ям, так­же не бу­дут разо­ча­ро­ва­ны, ибо в кол­лек­ции они смо­гут най­ти це­лый на­бор укра­шен­ных дра­го­цен­но­стя­ми на­се­ко­мых, ко­то­рые ча­сто встре­ча­ют­ся как в коль­цах, так и в оже­ре­льях, на­при­мер жел­тый ал­маз­ный па­ук в оже­ре­лье «La Poderosa».

Сре­ди наи­бо­лее за­ни­ма­тель­ных укра­ше­ний мож­но от­ме­тить серь­ги «С­ке­лет Ля­гуш­ки», (ко­то­рые сво­им на­ту­ра­лиз­мом мо­гут вы­звать у не­ко­то­рых тош­но­ту или брезг­ли­во­сть), из но­вой кол­лек­ции Да­ни­э­лы «Rebirth» «Воз­рож­де­ние». Они вы­пол­не­ны в ро­зо­вом зо­ло­те с бе­лы­ми брил­ли­ан­та­ми и жем­чу­гом Ке­ши, и, не­со­мнен­но, яв­ля­ют­ся очень кра­си­вы­ми.

Ин­тер­нет-ма­га­зин вы­со­кой мо­ды «Moda Operandi» да­ет по­ку­па­те­лям шанс при­об­ре­сти юве­лир­ные из­де­лия пря­мо «с взлет­но-по­са­доч­ной по­ло­сы», то есть за не­сколь­ко ме­ся­цев до то­го как они по­явят­ся на при­лав­ках ма­га­зи­нов, в те­че­ние огра­ни­чен­но­го вре­ме­ни их де­мон­стра­ции на сай­те. На этом же ин­тер­нет ре­сур­се так­же пред­став­ле­ны укра­ше­ния та­ких ди­зай­не­ров как: Дель­фи­на Де­ле­трез (Delfina Delettrez), Эли­сон Лу (Alison Lou) и Ни­на Ран­сдорф (Nina Runsdorf).

silver-mania.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки