Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Гортензия в цвету

09 октября 2014 г.

На уни­каль­ные дра­го­цен­но­сти мы с ва­ми уже всласть на­лю­бо­ва­лись — весь сен­тябрь ве­ду­щие юве­лир­ные и мод­ные До­ма по­ка­зы­ва­ли кол­лек­ции haute joaillerie, при­уро­чен­ные к Би­ен­на­ле ан­ти­ква­ров в Па­ри­же. Не­за­мет­но на­сту­пил ок­тябрь, и при­шло вре­мя озна­ко­мить­ся с но­вин­ка­ми ре­гу­ляр­ных юве­лир­ных ли­ний. Дом Chaumet, на­при­мер, в этот раз по­пол­нил цве­ту­щи­ми гор­тен­зи­я­ми как се­зон­ный «сад», так и по­сто­ян­ную, до­воль­но де­мо­кра­тич­ную ли­нию.

В пер­вом слу­чае речь идет о слож­ных и неж­ных укра­ше­ни­ях из ро­зо­во­го зо­ло­та, де­ко­ри­ро­ван­но­го эма­лью и ин­кру­сти­ро­ван­но­го ро­зо­вы­ми и мо­лоч­ны­ми опа­ла­ми, пер­во­сорт­ны­ми тур­ма­ли­на­ми огран­ки «мар­киз», неж­но-ро­зо­вы­ми сап­фи­ра­ми и брил­ли­ан­та­ми.

По­сто­ян­ная кол­лек­ция Chaumet по­пол­ни­лась изящ­ны­ми и ла­ко­нич­ны­ми укра­ше­ни­я­ми из ро­зо­во­го, бе­ло­го или жел­то­го зо­ло­та, сфор­ми­ро­ван­ны­ми из кро­шеч­ных ли­тых со­цве­тий гор­тен­зии. Коль­ца раз­ных цве­тов, мы уве­ре­ны, бу­дет край­не увле­ка­тель­но ком­би­ни­ро­вать меж­ду со­бой и эк­зем­пля­ра­ми из кол­лек­ции Liens. Не­сколь­ко укра­ше­ний — в том чис­ле ажур­ные кок­тейль­ное коль­цо и ку­лон — пол­но­стью ин­кру­сти­ро­ва­ны брил­ли­ан­та­ми, ка­кие-то по­лу­чи­ли лишь рос­сы­пь­

vogue.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки