Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Коко Роша представила украшениия для Senhoa

15 января 2014 г.

Вам, возможно, зна­ко­ма эта ди­ва по­ди­у­ма и за­все­гда­тай мод­ных съе­мок для та­ких брен­дов, как Longchamps. Но зна­е­те ли вы, что ка­над­ская су­пер­мо­дель Ко­ко Ро­ша так­же по­мо­га­ет де­вуш­кам, пе­ре­жив­шим тя­же­лую тра­ге­дию в жиз­ни?

Ко­ко Ро­ша раз­ра­бо­та­ла ге­ни­аль­ный ди­зайн юве­лир­ных из­де­лий для ком­па­нии Senhoa - кап­суль­ную кол­лек­цию клас­са люкс, укра­ше­ния из ко­то­рой бы­ли из­го­тов­ле­ны вруч­ную де­вуш­ка­ми, спа­сен­ны­ми от тор­гов­ли людь­ми в Кам­бод­же.

Вы­пу­щен­ная в 2011 го­ду, кол­лек­ция Coco Rocha x Senhoa из се­ми пред­ме­тов вы­пол­не­на из про­зрач­ных, чер­ных и раз­но­цвет­ных кри­стал­лов, брон­зы и се­ребра, это укра­ше­ния в сти­ле панк-шик. Назва­ние каж­до­го укра­ше­ния ос­но­ва­но на по­пу­ляр­ных кам­бод­жий­ских име­нах с кра­си­вы­ми зна­че­ни­я­ми, а та­лант­ли­вые де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ют их вруч­ную, по­лу­ча­ют спра­вед­ли­вую за­ра­бот­ную пла­ту.

"Ак­сес­су­а­ры мо­гут сде­лать го­раз­до боль­ше, чем про­сто укра­сить гар­де­роб жен­щи­ны - они мо­гут по­ка­зать то, во что она ве­ри­т", - го­во­рит Ро­ша, яв­ля­ю­ща­я­ся чле­ном кон­суль­та­тив­но­го со­ве­та Фон­да Senhoa, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся спа­се­ни­ем и ре­а­би­ли­та­ци­он­ной под­держ­кой жертв тор­гов­ли людь­ми в Юго-Во­сточ­ной Азии.

Senhoa - это ком­би­на­ция двух вьет­нам­ских слов: "sen" ["­ло­тос"] и "hoa" ["­цве­то­к"] - неж­ный цве­ток ло­то­са, рас­ту­щий из мут­ной во­ды, дал кра­си­вое ме­та­фо­ри­че­ское на­зва­ние брен­ду, ко­то­рое пре­крас­но опи­сы­ва­ет то, чем за­ни­ма­ет­ся ком­па­ния Senhoa.

Для ре­клам­ной кам­па­нии Ко­ко са­ма по­зи­ро­ва­ла в этих ху­до­же­ствен­ных юве­лир­ных из­де­ли­ях, а так­же за­дей­ство­ва­ла сво­их зна­ме­ни­тых дру­зей Иман, Кэро­лайн Трен­ти­ни и фо­то­гра­фа Най­дже­ла Бар­ке­ра. Ко­неч­но, юве­лир­ные из­де­лия про­сто по­тря­са­ю­щие, но по­мощь жерт­вам тор­гов­ли людь­ми на­мно­го важ­нее.

Журнал Ювелирной Моды

Смотрите интересные материалы:


Яна, 28 января 2014 г. 00:45
И мне очень нравится Коко. И украшения, которые она рекламирует, тоже невероятно хороши.
Зоя, 17 января 2014 г. 05:41
Обожаю эту модель, у нее всегда получаются очень интересные снимки, есть в ней что-то притягательное.
 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки