Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Бриллиантовое сафари

02 декабря 2013 г.

Лю­бовь к жи­вот­ны­м

На этот раз на со­зда­ние дра­го­цен­но­стей юве­ли­ров зна­ме­ни­той мар­ки Theo Fennell вдох­но­ви­ли жи­вот­ные Аф­ри­ки. Масте­ра пре­зен­то­ва­ли ли­ней­ку уни­каль­ных укра­ше­ний Safari Arts Collection, в ко­то­рую во­шли под­вес­ки из жел­то­го и бе­ло­го зо­ло­та, ин­кру­сти­ро­ван­ные бе­лы­ми, чер­ны­ми, ко­рич­не­вы­ми брил­ли­ан­та­ми, жел­ты­ми сап­фи­ра­ми, а так­же де­ко­ри­ро­ва­ны эма­лью. Ди­зай­не­ры брен­да весь­ма не­обыч­но ин­тер­пре­ти­ро­ва­ли свою лю­бовь к ди­ким жи­вот­ным чер­но­го кон­ти­нен­та. За ос­но­ву они взя­ли фор­му серд­ца и лишь до­пол­ни­ли ее не­об­хо­ди­мы­ми де­та­ля­ми. Жи­раф, но­со­рог, тигр и аф­ри­кан­ский буй­вол ста­ли «му­за­ми» для ди­зай­не­ров и юве­лир­ных дел ма­сте­ров.

От­ме­тим, что каж­дое из­де­лие вы­пу­ще­но лишь в не­сколь­ких эк­зем­пля­рах. Раз­лет цен на дра­го­цен­но­сти со­став­ля­ет $2 850, $3 900, $4 350.

Дра­го­цен­но­сти для звезд

Luxlux.net уже пи­сал о кол­лек­ции экс­тра­ва­гант­ных ко­лец мар­ки Theo Fennell. Не уди­ви­тель­но, что по­доб­ные из­де­лия при­вле­ка­ют та­ких экс­цен­трич­ных звезд, как ком­по­зи­тор и пе­вец Эл­тон Джон, фут­бо­лист Дэ­вид Бек­хэм, ди­зай­нер Вик­то­рия Бек­хэм и ак­три­са Аман­да Хол­ден.

luxlux.net

Смотрите интересные материалы:


Лера, 30 января 2014 г. 02:31
Мне пришлись по душе эти украшения, хотя я не эксцентричный человек, но экстравагантные ювелирные изделия мне нравятся.
 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки