Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Осенняя коллекция украшений Pandora

05 сентября 2013 г.

Юве­лир­ный бренд Pandora вы­пу­стил осен­нюю кол­лек­цию укра­ше­ний под ро­ман­тич­ным на­зва­ни­ем «За­га­доч­ный лес». В кол­лек­цию во­шли под­вес­ки из зо­ло­та и се­реб­ра на­сы­щен­ных осен­них от­тен­ков.

Трен­ды осе­ни-2013 рас­про­стра­ня­ют­ся не толь­ко на одеж­ду и ак­сес­су­а­ры, но и на укра­ше­ния. Бренд Pandora, зна­ме­ни­тый ле­ген­дар­ны­ми брас­ле­та­ми с шар­ма­ми, со­здал кол­лек­цию се­зо­на осень-2013 под на­зва­ни­ем «За­га­доч­ный лес». Ди­зай­не­ры мар­ки чер­па­ли вдох­но­ве­ние в ми­фи­че­ском ле­су, в чис­ле оби­те­лей ко­то­ро­го ним­фа, еди­но­рог, пав­лин, со­ва, еж и мно­гие дру­гие. Имен­но их изоб­ра­же­ния мож­но най­ти в кол­лек­ции шар­мов из зо­ло­та и се­ребра.

Кро­ме то­го, ди­зай­не­ры до­пол­ни­ли кол­лек­цию под­вес­ка­ми в фор­ме па­да­ю­щей лист­вы и осен­них лес­ных цве­тов. Шар­мы из кол­лек­ции осень-2013 вы­пол­не­ны из дра­го­цен­ных ме­тал­лов с по­лу­дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми от­тен­ков осен­не­го ле­са: зе­ле­но­го, ли­ло­во­го, крас­но­го, жел­то­го и чер­но­го.

На­пом­ним, не так дав­но мар­ка Pandora вы­пу­сти­ла но­вые шар­мы для кол­лек­ции для пу­те­ше­ствен­ни­ков. Кол­лек­ция под на­зва­ни­ем «Ми­ро­вые до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти» по­пол­ни­лась шар­ма­ми в фор­ме воз­душ­но­го ша­ра, го­но­до­лы, ску­те­ра, Сид­ней­ско­го опер­но­го те­ат­ра и пас­пор­та.

wday.ru

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки