Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Драгоценности на заказ

27 августа 2013 г.

Дра­го­цен­но­сти на за­каз — это при­знак не толь­ко хо­ро­ше­го вку­са, но и по­ка­за­тель вы­со­ко­го ста­ту­са их вла­дель­ца. Юве­лир­ный дом JF Diamonds пред­ла­га­ет сво­им кли­ен­там толь­ко экс­клю­зив — мо­де­ли укра­ше­ний, со­здан­ные в един­ствен­ном эк­зем­пля­ре.

Дра­го­цен­но­сти для ин­ди­ви­ду­а­ли­сто­в

Дра­го­цен­но­сти еще бо­лее при­вле­ка­тель­ны, ес­ли со­зда­ны в един­ствен­ном эк­зем­пля­ре и пер­со­наль­но для Вас. Юве­лир­ный бренд, ос­но­ван­ный Джо­ном Фран­сом, пред­ла­га­ет сво­им за­каз­чи­кам уни­каль­ные мо­де­ли укра­ше­ний, ка­ких в ми­ре боль­ше нет. Что­бы вы­де­лить­ся и под­черк­нуть свой ста­тус в выс­шем об­ще­стве, звез­ды и бо­га­тые биз­не­сме­ны за­ка­зы­ва­ют юве­лир­ные укра­ше­ния имен­но у этой мар­ки.

Мы со­ве­ту­ем Вам сде­лать то же са­мое. Тем бо­лее, что в пред­две­рии мод­но­го се­зо­на Джон по­ка­зал не­сколь­ко сво­их но­вых раз­ра­бо­ток. Стать об­ла­да­тель­ни­цей коль­ца из жел­то­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми или перст­ня из бе­ло­го зо­ло­та с ше­сти­ка­рат­ным сап­фи­ром смо­жет да­ле­ко не каж­дая, а лишь един­ствен­ная в ми­ре ле­ди.

Дра­го­цен­но­сти из но­вой ли­ней­ки при­вле­ка­ют сво­им ди­зай­ном, а не­ко­то­рые — ла­ко­нич­но­стью. К при­ме­ру оже­ре­лье мо­де­ли Dog Collar. При его со­зда­нии ма­сте­ра ис­поль­зо­ва­ли 864 брил­ли­ан­то­в! По же­ла­нию кли­ент­ки, каж­дый ка­ме­шек они от­бе­рут от­дель­но под ее чут­ким ру­ко­вод­ством.

luxlux.net

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки