Где купитьМастерскиеВопрос / ответКонтакты

Нефтяные украшения Anna Gram

19 февраля 2012 г.

Нефть – чер­ное зо­ло­то пла­не­ты те­перь не толь­ко пе­ре­ра­ба­ты­ва­ет­ся для по­лу­че­ния топ­ли­ва – его вос­пе­ла фран­цуз­ская сту­дия ди­зай­на Anna Gram в юве­лир­ном ис­кус­стве.

Пер­во­на­чаль­но за­ду­ман­ная для меж­ду­на­род­но­го ди­зай­нер­ско­го би­ен­на­ле во Фран­ции 2008 го­да (French International Design Biennale), кол­лек­ция «Неф­тя­ных Укра­ше­ний» (Petroleum Jewellery) бы­ла слиш­ком слож­на для се­рий­но­го про­из­вод­ства. И все же, спу­стя го­ды Фло­ри­ан Дюс­сопт и Джу­ли Жи­рар из сту­дии Anna Gram в со­труд­ни­че­стве с лон­дон­ским юве­ли­ром-ди­зай­не­ром Ху­а­ном Ни­за пред­ста­ви­ли слож­ную ком­по­зи­цию жен­ских укра­ше­ний Petroleum Jewellery.

Укра­ше­ния с нефтью Petroleum Jewellery от Anna Gram пред­ла­га­ют че­ло­ве­ку за­ду­мать­ся о том, ка­кой мо­жет быть кра­си­вой эта «кровь Зем­ли», и эту кра­со­ту не­об­хо­ди­мо бе­речь, что­бы на­ша пла­не­та со­хра­ни­лась для бу­ду­щих по­ко­ле­ний.

В кол­лек­цию Petroleum Jewellery во­шли из­де­лия, со­че­та­ю­щие в се­бе 18-кар­та­ное зо­ло­то, стер­лин­го­вое се­ребро, ми­не­раль­ное стек­ло и, ко­неч­но же, нефть. Каж­дое укра­ше­ние яв­ля­ет­ся за­хва­ты­ва­ю­щим ше­дев­ром руч­ной ра­бо­ты, со­дер­жа­щим ка­пель­ки неф­ти за­кры­тые ми­не­раль­ным стек­лом и за­клю­чен­ные в тон­кий се­реб­ря­ный или зо­ло­той ко­кон. Кол­лек­ция Petroleum Jewellery пред­став­ле­на в коль­цах, серь­гах, ку­ло­нах и брас­ле­тах.

vip.az

Смотрите интересные материалы:


 

ЮВЕЛИРНЫЙ КАТАЛОГ

Где купить:

Красивые покупки